Торт мусс кофейный

122 рецепта

Торт-мусс кофейный Торт-мусс кофейный Начать с приготовления бисквита-основы. Для этого нужно взять: масло сливочное, яйца (разделить на белки и желтки), сахар, ванилин, соль, муку, какао, разрыхлитель. Масло мягкое взбить с сахаром. По одному добавить желтки, постоянно взбивая массу. Сварить ... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Какао порошок - 1 ст. л., Кофе эспрессо - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Желатин - 15 г, Кофе эспрессо - 200...

Торт-мусс шоколадный Торт-мусс шоколадный Для безе в форму выложить бумагу для выпечки. Взбить белки с солью на маленькой скорости до мягких пиков, добавить сахар и ваниль и еще немного взбить. Поместить безе в форму и выпекать в разогретой духовке 1 час 15 минут. Придостаточно низкой температуре. ... Ингредиенты: для безе, 4 белка, щепотка соли, 1 ст. сахара, ванилин, начинка, 300 гр. горького шоколада, 5 ч.л. растворимого кофе, щепотка соли, 4 желтка, 1 ст. сливок пожирнее, 2 ст.л. кофейного ликера

Торт-мусс Торт-мусс Первым делом сделайте мусс, чтобы он остыл. Затем испеките бисквит или купите готовые бисквитные коржи. Разрежьте бисквит на 2 части и уложите между ними мусс. Можно сделать мусс на основе разных ягод (хорошо подойдут сезонные). Этот бисквит делаю на основе... Ингредиенты: Черный шоколад 300 Грамм, Желтки 5 Штук, Кофейные ликер 1 Ст. ложка, Белки 5 Штук, Соль 2 Щепотки, Сливки 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Какао 1/3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1 Щепотка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Пахта 1/3 Стакана, Яйца 2 Штуки

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна-котту (количество ингредиентов рассчитаны на форму 14 см). Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загуст... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сливки (35%) - 200 мл, Ликер (кофейный) - 1 ст. л., Желатин - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный (5 капель) - по вкусу, Соль - 1 щепот., Маскарпоне...

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Торт "Тонкий вкус" Торт "Тонкий вкус" - Шоколадный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителя. хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. - Кофейная пропитка Всыпать кофе в кипяток, добавить сахар и ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 155 г муки, 45 г какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Кофейная пропитка, 100 мл кипятка, 2 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. сахара, Песочный корж, 1 маленькое яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 1.ч.л. ра...

Торт-мусс "кофе по-ирландски" Торт-мусс "кофе по-ирландски" 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром . По одному, продолжая взбивать, добавить желтки. Затем влить остывший кофе. 2. Муку просеять, смешать с какао, солью и разрыхлителем, аккуратно добавить в масляно-кофейную смесь. Белки вз... Ингредиенты: бисквит, 100 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 желтка, 2 белка, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 100 мл. очень крепкого натурального кофе, 20 гр. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, пропитка, 100 мл. сладкого кофе, мусс, 250 мл. моло...

Кофейный торт-мусс Кофейный торт-мусс Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать маслом. Готовим корж: масло взбить с сахаром до бела (оставить 2 ст. ложки сахара для белков), по одному вбить желтки, добавить кофе, ванильный сахар и перемешать, просеять сверху муку смешанную с разрыхлителем... Ингредиенты: 100 гр. размягченного сливочного масла, 2 яйца (отделить желтки от белков), 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (10 гр. ), щепотка соли, 100 мл. крепко-заваренного кофе, 100 гр. муки, 20 гр. какао-порошка, 1.5 ч.л. разрыхлителя, для пропитки коржа, ...

Загрузка