Мусс кофейный

257 рецептов

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Шоколадный велюровый мусс (Voluptueuse mousse au chocolat) Шоколадный велюровый мусс (Voluptueuse mousse au chocolat) Нагреть сливки до теплого состояния. Пока сливки разогреваются, растопить шоколад на водяной бане. В теплые сливки добавить растопленный шоколад, смешать до однородного состояния. Взбить яичные белки со свежевыжатым лимонным соком до пиков, в конце добавить... Ингредиенты: шоколад темный - 250 г, сливки 33-35% - 125 мл, яичные белки - 6 шт., сахар-песок белый - 4 ст. л., кофейный ликер - 2 ст. л., мята - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л.

Мокка-мусс в ягодном обрамлении Мокка-мусс в ягодном обрамлении В блендере покрошить кофейные зёрна (не мелко, только, чтоб их расколоть и они охотнее отдавали свой аромат и вкус). Зёрна добавить к молоку, сосуд плотно закрыть (лучше, чтоб это был стеклянный сосуд) и оставить в холодильника настаиваться 3 дня. Желатин з... Ингредиенты: 300 мл молока, 200 мл сливок, 125 г кофейных зёрен, 1 желток, 1 яйцо, 6 листа желатина, 20 мл рома, 5-6 ст. л. коричневого сахара (желательно), шоколадные пластинки и ягоды для декора, мята, сахарная пудра для декора

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Кофейный мусс с шоколадными прослойками Кофейный мусс с шоколадными прослойками Начнем, конечно, с моего любимого шоколада. Растопим его на водяной бане и нанесем на бумагу для выпечки при помощи шпателя, чем тоньше, тем лучше. Затем всю эту конструкцию аккуратно перенести в холодильник. Смешаем молоко, сливки и кофе. Маленькое отступл... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Шоколадный велюровый мусс Шоколадный велюровый мусс Шоколад растопить на водяной бане Сливки слегка подогреть до теплого состояния. Смешать сливки и растопленный шоколад до равномерной консистенции. Белки взбить с лимонным соком до мягких пиков, продолжая взбивать добавить сахар и взбить до крепких пиков. До... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 4 ст. л., Шоколад темный - 250 г, Сливки (33%) - 125 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Ликер (кофейный) - 2 ст. л.

Торт-мусс Торт-мусс Первым делом сделайте мусс, чтобы он остыл. Затем испеките бисквит или купите готовые бисквитные коржи. Разрежьте бисквит на 2 части и уложите между ними мусс. Можно сделать мусс на основе разных ягод (хорошо подойдут сезонные). Этот бисквит делаю на основе... Ингредиенты: Черный шоколад 300 Грамм, Желтки 5 Штук, Кофейные ликер 1 Ст. ложка, Белки 5 Штук, Соль 2 Щепотки, Сливки 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Какао 1/3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1 Щепотка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Пахта 1/3 Стакана, Яйца 2 Штуки

Мусс кофейный Мусс кофейный 1 Охлажденные сливки смешайте с кофе, какао-порошком и коньяком. Добавьте по вкусу сахарную пудру. Полученную смесь взбейте миксером или взбивателем. 2 Готовый мусс разложите в вазочки и охладите. Ингредиенты: кофе растворимый - 1 ч. ложка, сливки густые - 250 граммов, какао - 5 ч. ложек, коньяк - 1-2 ст. ложки

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Пирожные с муссом из манго Пирожные с муссом из манго бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить мусс: желатин замочить. в кастрюльке смешать сах... Ингредиенты: бисквит: 50гр. шоколада, 50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 50гр. сахара, 30гр. муки, просеянной с разрыхлителем, мусс: пюре 1 манго, 30гр. сахара, 100мл сливок для взбивания, 1стол. ложка желатина, 2ст. лож. воды, кофейное желе: 100мл. м...

Загрузка