Торт мраморный с желатином

51 рецепт

Торт мраморный с желатином Торт мраморный с желатином Разведите в горячей воде несколько пачек цветного желе. Пусть застынет, затем порежьте кубиками. Сметану смешать с желатином и водой, смешать массу с цветными кубиками желе и остудить до застывания. Растворить пакетики с желе и разлить по трем разным емкост... Ингредиенты: Пачка разноцветного желе 3 Штуки, Желатин 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Ванилин 1-2 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка, Сметана 20% 0,5 Литра

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Мраморный черносмородиновый чизкейк Мраморный черносмородиновый чизкейк Поставить в холодильник десерт на 2 часа. Приятного аппетита! Ягоды протереть через сито и добавить в полученный горячий сироп желатин, замоченный в воде. Перемешать до растворения. Налить ложкой сверху, на маскарпоне со сливками в форму, так чтобы оба слоя... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 500 гр, Сливки 35% - 500 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 стакан и 3 ст ложки, Черная смородина - 300 гр, Желатин - 30 гр.

Торт "Птичье молоко" (мраморный) Торт "Птичье молоко" (мраморный) Сначала приготовим коржи для нашего торта. Берем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности (масса побелеет и увеличится вдвое). Не прекращая взбивать, добавляем куриные яйца, снова хорошо взбиваем, добавляем ... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 25 г, мука - 160 г, сахарный песок мелкий - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., яйца куриные - 7 шт., молоко 2,5% - 160 г, кукурузный крахмал - ...

Ежевичный торт с лимонным кремом Ежевичный торт с лимонным кремом Растереть теплое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить яйца по одному. Приправить лимонным соком (из целого лимона). Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яичную массу попеременно с молоко... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Желатин - 16 г, Ежевика - 150 г, Сметана - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Шоколад молочный|Шок...

ВЕСНА-торт без выпечки ВЕСНА-торт без выпечки Творожную массу взбить с йогуртом до однородности. Чернику вымыть, перебрать, измельчить в пюре. Протереть пюре через сито. черничное пюре Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения.... Ингредиенты: Сливки (у меня-33%,можно и 22%) - 1 стак., Желатин - 4 ч. л., Черника - 300 г, Йогурт (жидкий, у меня-с лаймом) - 400 г, Бисквит (корж, у меня- готовый) - 1 шт

Торт "Воздушный поцелуй" Торт "Воздушный поцелуй" Для начала испечем корж безе. Очень ВАЖНО! Нагреть духовку до 100-110 градусов, если температура будет выше, то получится высокий неровный слой безе. Взбить 3 белка с щепоткой соли, 175 г сахара и лимонным соком. Положить массу в разъемную форму диаметром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 295 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ягода - 400 г, Шоколад белый - 75 г, Сливки (30%) - 400 мл, Желатин (с горкой) - 1 ст. л.

Творожно-ягодный торт Творожно-ягодный торт 1. Сначала делаем бисквит: взбиваем 4 яйца с 1,5 стаканом сахара, добавляем 2 стакана муки, соду гашёную уксусом и какао. Всё хорошо вымешиваем и выливаем в смазанную маслом разъемную форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке примерно 35 минут. 2. В это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (гашеная уксусом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2-3 ст. л., Творог - 600 г, Сметана (или йогурт) - 3-4 ст. л., Желатин - 2 ч. л.

Пряничный мангово-йогуртовый торт Пряничный мангово-йогуртовый торт Продуктов много, продукты разные, но наши мужчины того стоят! 200 г нугатной пасты расплавить, согласно инструкции. Я нарезала на кусочки и расплавила на водяной бане. 4 яйца и 120 г сахара взбить 5 минут до густого состояния В яичную смесь добавить 1 ст. ... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Смесь специй (для пряников) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желатин ( в пластинах) - 10 шт, Манго (спелых) - 2 шт, Йогурт (ванильный...

Творожный торт "Мраморный" Творожный торт "Мраморный" Ингредиенты. Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Должна получиться жидкая масса. Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л. холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно по... Ингредиенты: Творог (лучше брать мягкий, не жирный) - 500 г, Сметана (лучше брать не густую) - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.

Загрузка