Торт мороженое с лимонным кремом

145 рецептов

Торт-мороженое с лимонным кремом Торт-мороженое с лимонным кремом Для начала готовим безе. Для этого белки взбиваем до мягких пик, добавляем пудру, лимонный сок и взбиваем до устойчивой массы. Добавляем крахмал, осторожно перемешиваем. На пергаментой бумаге рисуем 4 окружности диаметром 24 см, на каждую окружность наносим... Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ БЕЗЕ: 6 белков, 1,5 ст сахарной пудры (или очень мелкого сахара), 2 ст.л картофельного крахмала, 1 пачка ванильного сахара, 2 ч.л лимонного сока, Для лимонного крема-мороженого: 75 гр сливочного масла, 1 ст.ложка лимонной цедры, 1 стакан свежевыж...

Торт-парфе "Лимонное удовольствие" Торт-парфе "Лимонное удовольствие" Безе. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену. Добавить 200 г сахара, взбивать до устойчивых пиков. Добавить просеянную пудру, аккуратно перемешать. ... Подготовить два противня, на пергаментной бумаге нарисовать два круга 20-22 см в диаметре. С помо... Ингредиенты: 6 яиц, 500 мл жирных сливок (33-38%), 410 г сахара, 200 г сахарной пудры, сок 3 лимонов, цедра 1/2 лимона

Торт-мороженое с безе Торт-мороженое с безе Для безе миндаль обжарить. Измельчить в блендере. Охлажденные белки и 1 чайную ложку лимонного сока взбить до устойчивых пиков. Не останавливаясь, добавить какао, 120 грамм сахарной пудры и 1 чайную ложку крахмала. Когда масса станет плотной, аккуратно ввес... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 190 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, малина - 200 г, сахар - 60 г, картофельный крахмал - 2 ч. л., ликер - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., какао-порошок - 1 ч. л., миндаль - 40 г, сливки 33-35% - 500 г, маскар...

Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпки

Лимонный крем для пирожных Лимонный крем для пирожных В кастрюльке нагреваем молоко с лимонной цедрой на очень маленьком огне, до тех пор, пока не пойдет пар. Тем временем взбиваем яичные желтки с сахаром, мукой и крахмалом. Сахар должен полностью раствориться, а смесь стать гладкой. Без комков и крупинок. Как... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Мука (плюс 2 ч.л.) - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Ваниль - 0.25 чайн.л., Ликёр (лимонный) - 2 чайн.л.

Творожный торт-мороженое с клубникой.("Вкус лета") Творожный торт-мороженое с клубникой.("Вкус лета") Творог, 3 столовые ложки сахара, соль, сок лимона смешать. Взбить сливки. Аккуратно подмешать сливки к творожной массе. Клубнику пюрировать с помощью блендера, с двумя ложками сахара. Форму изнутри застелить пищевой пленкой. Выложить творожный крем и разров... Ингредиенты: 500 г творога, 5 ст.л. сахара, 200 мл.сливок (33%), 3 ст.л. сока лимона, щепотка соли, 400 г клубника, 100-150 г песочного печенья, 75 г масла

Торт-мороженое безе с малиной и манго Торт-мороженое безе с малиной и манго Безе: В хорошо охлаждённые белки добавить лимонный со и взбить в пышную пену Постепенно, маленькими порциями подсыпая сахарную пудру, взбить белки до крепких пиков и сильного блеска Продеять на взбитые белки крахмал и аккуратно подмешать ложкой или лопаточк... Ингредиенты: для безе: яичные белки-3 (хорошенько охладить), лимонный сок - 2 ч.л., сахарная пудра- 150 гр., крахмал - 30 гр., крем: малина (если замороженная, то предварительно разморозить)- 500 гр., манго- 1 спелый, крупный плод, маскапоне - 400 гр., яичные желтки - 3...

Торт-мороженое "Красный бархат" Торт-мороженое "Красный бархат" Зефир разделить на половинки. Яйца растереть с сахаром. Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить. Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон на... Ингредиенты: 1 кг зефира, 2 шт. яйца, 2 пачки рассыпчатого печенья,(500г), 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 г. сливочного масла, цедра 1 лимона.

Банановый Торт-Мороженое Банановый Торт-Мороженое Бананы тщательно растираем вилкой или картофелемялкой Соединяем масло, сахар - взбиваем Добавляем гашеную лимонным соком соду Просеиваем муку с солью Вбиваем в масляную смесь яйца - продолжаем взбивать В чашу миксера отправляем банановое пюре Порциями влива... Ингредиенты: Коржи: 400 г муки, 1,5 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 350 г (около 3 шт) бананового пюре, 1 ч.л. лимонного сока, 105 г слив.масла, 60 г растит.масла, 100 г коричневого сахара, 225 г белого сахара, 3 больших яйца, 1 уп. ван.сахара, 370 г пахты, Крем: 300 г жирных...

Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк... Ингредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного морожено...

Загрузка