Торт чародейка с лимонным кремом

7 рецептов

Торт "чародейка" с лимонным кремом. Торт "чародейка" с лимонным кремом. 1. Взбить яйца до пышного состояния. 2. Затем постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать минут семь,пока сахар полностью растворится.Просеять муку с разрыхлителем,аккуратно размешать тесто. 3. В форме размер 24см,бока смазать растительным маслом и при... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-1 ст.( ст. 250 мл.), сахар-1 ст., разрыхлитель теста-0,5 ч.л., яйца куриные-4 шт., лимонный крем-8 ст.л., шоколад молочный-70 гр., шоколад горький-30 гр., сливки33%-100 мл., киви и клубника для украшения., миндальные лепестки-1упак...

Торт "подарок маме" Торт "подарок маме" Бисквит: Смазать форму маслом без запаха. на дно можно положить пергамент и тоже смазать. Миксером яйца взбить с сахаром, что бы масса увеличилась раза в 4 ( минут 7-10 взбивать). Смешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель и аккуратно ввести сухую смесь в... Ингредиенты: бисквит: # 4 яйца, # 1 ст. сахара, # 1 ст. лож. ванильного сахара, # 1 ст. муки, # 0,5 ч.л. разрыхлителя, пропитка коржа: 1)сахар вода и коньяк, 2)сахар, вода, сок лимона, крем: сливки (не менее 30%)- 300 мл., банан - 2 шт., апельсин - 1 шт., сахар - 1 ст.,...

Торт «Чародейка» Торт «Чародейка» Белки взбить в крепкую пену и, не переставая взбивать, постепенно ввести сахар и лимонный сок. Желтки растереть до однородности со сметаной, добавить половину сгущенного молока, соду и муку. Тщательно перемешать и осторожно ввести взбитые белки. Перемешать.... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Сметана - 200 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Пшеничная мука - стакана, Сливочное масло - 210 г, Сода - чайной ложки, Грецкие орехи - 130 г, Темный шоколад - 100 г, Вода - 3 столовые ложки, Сахарная ...

Торт Чародейка из мастики Торт Чародейка из мастики В чистую, глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Взбить миксером. Яйца с сахаром взбить до состояния объемной пены. Добавить муку, разрыхлитель и ванилит. Все взбивать миксером до однородной, пышной массы. Тесто должно быть не жидким и не густы... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Ванилин - 1.5 гр, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Ванилин - 1.5 гр, Молоко - 300 мл, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., ...

Птичье молоко из 80-х Птичье молоко из 80-х Пока торт застывает варим глазурь: Сахар смешать с какао и добавить теплое молоко.Варить постоянно помешивая до загустения.Снять с огня чуть остудить и добавить сливочное масло. Всыпать стакан муки и соду гашеную лимонным соком.Продолжаем взбивать до одноро... Ингредиенты: тесто: 130г слив.масла, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 ч.л.соды гашен.лимон.соком, крем: 2 стакана молока, 3 ст.ложки манки, 2 лимона(цедра), 1 стакан сахарн.песка, 300 гр.слив.масла, глазурь: 1/2 стакана сахарн.песка, 3 ч.л.какао поро...

Тортик Зимний цветок Тортик Зимний цветок приготовим корж: 1.маргарин(комнатной температуры), кефир, 1/2стакана сахара, желе и ванилин смешиваем до однородного состояния 2.добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем все хорошенько взбиваем в стойкую массу белки и аккуратно добавляем их в тесто..вс... Ингредиенты: Сахар (для пышки) - 1/2 стак., Кефир (для пышки) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для пышки) - 10 г, Яйцо куриное (для пышки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для пышки) - 2 стак., Маргарин (для пышки) - 150 г, Крахмал (для суфле) - 2 ст. л., Сок (одного лимона и...

Пирог "с благодарностью" Пирог "с благодарностью" Для бисквита: Отделить белки от желтков.Смешать муку,разрыхлитель,желтки,1 ст. сахара,масло,сок. Взбить белки с оставшейся частью сахара и 1 ч.л. лимонного сока. Аккуратно подмешать в тесто белки,вылить тесто в форму(у меня 28 см.) и поставить в разогретую ... Ингредиенты: яйца 7 шт., сахар 1,5 ст., мука 2 ст., разрыхлитель 1 пакет, сок апельсиновый 3/4 ст., масло раст. 1/4 ст., молоко 1 ст., мука 2 ч.л., крахмал 2 ч.л., желток 1 шт., масло сл. 80 гр., ликер гранд маринье 3-4 ст.л., цедра лимона