Торт молочные берега

5 рецептов

Торт "Молочные берега" Торт "Молочные берега" Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в густую пену постепенно добавляя сахар, взбиваем до появления крепких пиков. Желтки перетираем с ванильным сахаром Dr. Oetker и просеянным какао. В белки вводим просеянную муку и желтки с какао, все аккуратно пер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 125 г, Какао-порошок - 20 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сметана - 500 г, Желатин (Dr. Oetker) - 3 ст. л., Желе (со вкусом малины Dr. Oetker) - 1 пач., Сахар - 4 ст. л., Сливки (Dr. Oetk...

Тортик *молочные берега* с клубникой Тортик *молочные берега* с клубникой берем 2 кастрюльки предворительно на 30 мин. замачиваем желатин делим сметану, сахар. ванилин и желатин на две порции и раскладываем по кастрюлькам, в одну порцию добавляем какао и кофе. перемешиваем сначала белую массу ставим на самый маленький огонь и все... Ингредиенты: первый и второй слой, 500 гр. сметана, 30 гр. желатин (у меня был в гранулах), 300 гр. сахар, ванилин, 3 ст. л.какао, пол ч.л. кофе, третий слой, свежеприготовленое клубничное варенье

Торт "солнечный берег" Торт "солнечный берег" 1. Необходимые для бисквита продукты...... молоко +мед, мука+ пряности, манка, цедра апельсина, яйца+сахар и разрыхлитель. 2. Нагреваем молоко с медом и мешаем до полного растворения....затем охлаждаем.... 3. Взбиваем яйца с сахаром до пышности. 4. К взбиты... Ингредиенты: на форму 28см., бисквит с пряностями: мука - 200 г, манка - 100 г, разрыхлитель - 20 г, яйцо - 200 г, сахар-60 г, молоко-150 г, мед - 300 г, цедра апельсина и лимона (целых!), корица молотая-10 г, мускат молотый-2г, гвоздика - 3г, смесь перцев молотые(черны...

Торт " молочная река, кисельные берега" Торт " молочная река, кисельные берега" 1.Кубик кисельного концентрата разминаем в порошок 2. взбиваем яйца и добавляем в сухой кисель 3. не забываем про муку и соду 4. тесто должно быть жидкое 5. Выпекаем 3 коржа. (при 180С каждый корж 7-10 минут) А пока они пекуться охлажденную сметану взбиваем... Ингредиенты: коржи: 1 пачка сухого кисельного концентрата(250 гр), 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, крем: 250 гр. 25% сметаны, 70 гр. сахара, какао для украшения

Торт " молочные реки, кисельные берега" Торт " молочные реки, кисельные берега" Яйца вбить в кисель (кисель не варить! - сухой), затем туда же муку и соду Запечь до светло-коричневого цвета Разрезать, чтобы получилось два коржа, остудить Сделать крем из масла и сгущёнки Украсить фруктами Ингредиенты: 6 яиц, 4 ст. л муки, 0,5 ч.л. соды (не гасить), крем: банка сгущёнки, 200 гр. сливочного масла, фрукты для украшения