Торт миндальный трюфель

18 рецептов

Торт «Малиновый трюфель» Торт «Малиновый трюфель» Итак берём такие продукты. Малину, сахар, сливки, шоколад, какао, молотый миндаль. Яйца нам нужно будет разделить на белки и желтки. Но не все. Малину я взяла замороженую. Дала ей отойти после морозилки. Можно разморозить в микроволновке. Делаем сначала ма... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 7 шт., Желатин - 7 пластина, Малина замороженная - 300 г, Сахар - 150 г, Ликёр малиновый - 50 мл, Малина замороженная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар...

Торт "Трюфель" Торт "Трюфель" Растапливаем масло в сотейнике, добавляем сахар, сметану и яйца. Затем потихоньку подмешиваем сливки (можно предварительно слегка взбить), само тесто лучше вымешивать лопаткой, без миксера. И недолго, просто до однородной массы. Просеять муку с разрыхлителе... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 200 г сметаны 20% и выше, 250 мл сливок 33-38%, 2 яйца, 0,5 стакана какао, 180 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколадный ганаш: 100 г темного шоколада, 80 мл сливок 33-38%, 2 ст.л. коньяка (ликера), Посыпка: тертый ...

Торт "миндальный трюфель" Торт "миндальный трюфель" Накануне 1. Ганаш. Шоколад поломать на маленькие кусочки и залить очень горячими сливками,размешать,всыпать миндаль,перемешать ,накрыть и убрать в холодильник на ночь 2. Конфеты. Горький шоколад поломать на небольшие кусочки, залить горячими сливками,размеш... Ингредиенты: бисквитные коржи: яичные желтки — 5 шт, яичные белки — 6 шт, сахар-песок — 140 гр, щепотка винного камня, крахмал кукурузный — 1,5 ст. л, горячая вода — 1,5 ст. л, какао-поршок — 1,5 ст. л, мука — 4 ст. л, .........., для пропитки: ........., ганаш: горький...

Торт Апельсиновый трюфель Торт Апельсиновый трюфель Готовим шоколадно-миндальный бисквит. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 г муки, 120 гр миндальной муки, 25 г какао несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желтка со 150 г сахара пару минут. Ввести в эту смесь мучную, взбить миксером на средней ск... Ингредиенты: миндальная мука 120 г, мука пшеничная 25 г, яйцо куриное 2 шт., белок яичный 5 шт., желток яичный 4 шт., сахар 350 г, сахарная пудра 65 г, какао-порошок несладкий 25 г, апельсин (мякоть) 500 г, ликер апельсиновый (у меня Куантро) 150 мл, шоколад тёмный горь...

Торт «Захер» Торт «Захер» Для приготовления коржей нам необходимо приготовить миндальную пасту. Для этого первым делом готовим сахарный сироп. Сахар соединить с водой, проварить до растворения сахара. Миндаль очистить от кожицы. для этого залить миндаль кипятком на 3 минуты, затем о... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 150 г, желтки - 6 шт., яйцо - 1 г, мука - 70 г, какао - 30 г, шоколад горький 75% - 60 г, сливочное масло - 60 г, белки яичные - 3 шт., шоколад горький 75% - 180 г, сливки 33-35% - 280 г, мед - 30 г, масло сливочное - 60 г,...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Трюфель (французский торт) Трюфель (французский торт) Если вы не хотите использовать в рецепте алкоголь (если готовите торт детям, например), тогда замените ром водой с ромовой эссенцией, она даст характерный для данной выпечки аромат и сохранит влажную структуру. Вместо черного шоколада можно взять шоколадную... Ингредиенты: Темный шоколад 70-75% 450 Грамм, Печенье 75 Грамм (сладкое миндальное), Сливки 570 Миллилитров, Ром 5 Ст. ложек, Жидкая глюкоза 5 Ст. ложек

Торт Черный трюфель Торт Черный трюфель Яйца взбить до пышности. Затем всыпать сахар. Взбить до пышной пены. Муку смешать с какао (25 гр) и ввести в яичную смесь. Тесто вылить в форму для выпечки. Я выпекала корж в мультиварке (40 минут). Выпекать до готовности при температуре 180* минут 20. По г... Ингредиенты: яйца - 5 штук, сахар - 150 граммов, мука - 125 граммов, какао-порошок - 25 граммов, шоколад молочный - 200 граммов, желатин - 15 граммов, сливки 35% жирности - 500 миллилитров, пудра сахарная - 100 граммов, молоко - 5 ст. ложек, какао-порошок - 3 ст. ложки,...

Торт "малиново-вишневый трюфель" Торт "малиново-вишневый трюфель" Бисквит: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовности. С... Ингредиенты: Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно: Бисквит: 120 миндальной муки, 150 г сахара, 2 яйца, 4 желтка, 25 г муки, 25 г какао без сахара, 5 белков, 60 г сахарной пудры, Сироп для пропитки: 50 г воды, 50 г сахара, 100 г сок вишневый, домашний, 50 мл малинового ...

Торт "Шоколадный салют" Торт "Шоколадный салют" Смотрим на фото. Начинаем придумывать "что там внутри". Я выбрала бисквитную основу и крем из взбитых сливок. (К сожалению шаги не сопровождаются фото, т.к. спешка была "днерожденческая" – вылетело из головы. Зато – описание подробное. Пекла два бисквита, с... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, сахар - 2 стакана, сахар ванильный - 10 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 12 шт., вафельные трубочки - 400 г, шоколадные горошины - 300 г, драже - 300 г, какао-порошок - 30 г, конфеты Трюфель - 1 шт., сливки 33-35% - 600 мл, кака...

Загрузка