Торт белый трюфель

54 рецепта

Торт белый трюфель с кофе Торт белый трюфель с кофе Бисквит можно делать и без крахмала - тогда нужно взять 130г + ещё 1 ст.л. муки, такой бисквит будет более плотным, а с крахмалом получается более мягким и рыхлым. Сливочное масло положить в кастрюльку и поставить на водяную баню, туда же положить кусочки ... Ингредиенты: для бисквита: 130 гр. муки, 6 яиц, 1 ст.л. с горкой крахмала, 160 гр. сахара(заменила пудрой), 50 гр. сливочного масла, 50 гр. белого шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 200 мл. сливок (30%), 200 гр. свежей клубники, 4 гр. желатина, +, для украшения 3...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Очень советую попробовать этот классический рецепт приготовления торта "Белый трюфель". Десерт получается сказочно вкусным, ароматным и сладким. Бисквит идеально сочетается с нежным кремом. Готовый торт можно украсить на свое усмотрение, используя... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйца 6 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 160 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Шоколад белый 50 Грамм (+ 150 грамм для крема), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 250 Миллилитров, Рикотта 250 Грамм, Желатин 4 Грамма

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Торт "Белый трюфель" (Tartufo Bianco) Торт "Белый трюфель" (Tartufo Bianco) Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает.Взбить слегка венчиком яйца с сахаром на водяной бане до растворения сахара(яйца должны быть теплыми, ... Ингредиенты: Для "Бисквита на горячем молоке", Молоко — 120 мл, Масло сливочное — 60 г, Яйцо куриное — 3 шт, Сахар - 165 грамм, Мука пшеничная — 165 г, Разрыхлитель теста — 6 г, Соль (щепотка), Ванильный экстракт - пару капель, Для крема, 200 мл сливок (38%), 250 г бело...

Торт "Трюфель" Торт "Трюфель" Для бисквитных коржей: 6 желтков 5 белков 2/3 ст. сахара 1/2 ч. л. винного камня 2 ст. л. горячей воды 2 ст. л. какао-порошка 5 ст. л. муки для тортов (cake flour) 2 ст. л. крахмала Для сиропа: 3 ст. л. воды 2 ст. л. сахара 1 ст. л. ликёра Для крема: 150 г ... Ингредиенты: Желток яичный (для теста) - 6 шт, Белок яичный (для теста) - 5 шт, Сахар (2/3 стак.-для теста, 2 ст.л.-для сиропа), Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 5 ст. л., Крахмал (для теста) - 2 ст. л., Ликер (1 ст.л.-для сиропа, ...

Торт "белый трюфель"tartufo bianco Торт "белый трюфель"tartufo bianco 1. Набор продуктов для бисквита лучше подготовить заранее. 2.Растопить масло и шоколад на паровой бане, остудить. 3.Яйца и сахар поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С 4.Снять с огня и взбить миксером на максимальной ск... Ингредиенты: для шоколадного генуэзского бисквита: 6 яиц комнатной температуры, 130 гр. муки, 15 гр. крахмала, 160 гр. сахара, 50 гр. сл.масла, 50 гр. белого шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя., для крема: 250 гр. белого шоколада нарезанного кусочками, 200 мл. сливок 30%, 25...

Почти свадебный торт "Совет да любовь" Почти свадебный торт "Совет да любовь" 1. Испечь бисквит http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Этот же бисквит был и в торте "Белый трюфель" http://www.edimdoma.ru/recipes/22821 2. Вот такой вот, с добавлением мака. 3. Срезать немного верха, обрезать в виде формы сердца. Разделить на две части. ... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, Мак - 3 ст л, Сироп для пропитки - 250 мл, Суфле:...

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Сливочное масло с белым шоколадом поставить на водяную баню и помешивать до полного расплавления масла с шоколадом. Перемешать и оставить остывать. В большую чашку разбить яйца, всыпать сахар, поставить на водяную баню и легко взбивать венчиком, чтобы раств... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 160 г, сливочное масло - 50 г, шоколад белый - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 130 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 30 г, желатин - 3 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад белый - 150 г, творо...

Загрузка