Торт черный трюфель

41 рецепт

Торт "Трюфель с бананом и вишней" Торт "Трюфель с бананом и вишней" Коржи пропитать сливочным ликером. Шоколад растопить в 200 граммах сливок, охладить (не менее 4 часов), взбить, добавить нагретый и растворенный в молоке желатин и взбитые оставшиеся 400 грамм сливок. Разделить на две части. В первую половину положить вишню... Ингредиенты: Бисквитные коржи – 3 штуки, Сливочный ликер – 200 миллиграмм, Жирные сливки – 600 миллиграмм, Черный шоколад – 100 грамм, Желатин – 2 столовые ложки, Молоко – 50 миллиграмм, Сметана – 6 столовых ложек, Какао – 6 чайных долек, Масло – 50 грамм, Бана...

Торт "Трюфель Евы" Торт "Трюфель Евы" Вы готовили торт без муки? Если еще нет, то обязательно попробуйте сделать его. Растопите шоколад со сливочным маслом, смешайте с остальными ингредиентами и хорошенько перемешайте. Вылейте все в форму и запекайте. Все ингредиенты для торта всегда есть под р... Ингредиенты: Сливочное масло 225 Грамм, Черный шоколад 460 Грамм, Яйца 9 Штук, Сахар 100 Грамм, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки

Торт "Трюфель" Торт "Трюфель" Есть два варианта приготовления торта: можно сделать его с добавлением рома или заварного кофе. Первый вариант подойдет для взрослых. Торт делается очень просто, с минимальными усилиями благодаря мультиварке. Если такой нет, то можно приготовить его в духов... Ингредиенты: Черный шоколад 225 Грамм, Сливочное масло 12 Ст. ложек, Ром 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сахарный песок 0,5 Стакана, Какао 1 Чайная ложка

Торт Черный трюфель Торт Черный трюфель Яйца взбить до пышности. Затем всыпать сахар. Взбить до пышной пены. Муку смешать с какао (25 гр) и ввести в яичную смесь. Тесто вылить в форму для выпечки. Я выпекала корж в мультиварке (40 минут). Выпекать до готовности при температуре 180* минут 20. По г... Ингредиенты: яйца - 5 штук, сахар - 150 граммов, мука - 125 граммов, какао-порошок - 25 граммов, шоколад молочный - 200 граммов, желатин - 15 граммов, сливки 35% жирности - 500 миллилитров, пудра сахарная - 100 граммов, молоко - 5 ст. ложек, какао-порошок - 3 ст. ложки,...

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Творожный торт Черный трюфель Творожный торт Черный трюфель Вбиваем яйца до пышности Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы Затем вливаем растительное масло и молоко Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем В тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто люб... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, масло растительное - 0.5 стакана, какао-порошок - 2 ст. ложки, ванилин - 2 пакетика, мука пшеничная - 1.5 стакана, яйца - 3 штуки, разрыхлитель для теста - 10 граммов, творог - 300 граммов, шоколад молочный - 100 граммов...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Готовим тесто. Для этого мягкое масло, цедру лимона, сахар, ванильный сахар взбиваем до посветления. По одному ввести желтки в масляную смесь, взбить. Щоколад растопить на водяной бане. Дать ему немножко остыть. Добавить шоколад в яично-масляную смесь, пере... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц (разделить на белки и желтки), 100 г черного шоколада, 120 г муки, цедра 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ: 200 мл сливок жирностью от 33%, 100 г черного шок...

Торт "Черный трюфель" Торт "Черный трюфель" Время указано без учета застывания торта. Испечь обычный шоколадный бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Смешать муку с какао и всыпать во взбитые яйца, медленно перемешивая до однородной массы. Вылить в разъемную форму и выпечь при 180-200*C мину... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Какао-порошок (для бисквита) - 25 г, Сливки (33 %) - 550 г, Шоколад темный - 300 г, Желатин - 15 г, Коньяк - 20 г, Масло сливочное - 20 г

Торт "Трюфель в лимонном креме" Торт "Трюфель в лимонном креме" Начнем с трюфеля. Масло растопим с шоколадом на медленном огне, помешивая. Желтки яиц взбиваем с сахаром около 5 минут. Смешиваем желтки с остывшей шоколадно-масляной массой. Белки взбить с лимонной кислотой в крепкую пену. Вводим аккуратно треть белков в ш... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 200 г, яйцо - 2 шт., сметана - 125 г, масло сливочное - 125 г, какао-порошок - 3 ст. л., сода - 1/2 ч. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 30 г, сливки (любые) - 50 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ...

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Загрузка