641 рецепт
Торт медовый со сметаной
Торт медовый на сметанном креме Для приготовления данного кулинарного рецепта яйца взбиваем веничком или миксером. Добавляем сахарный песок и разрыхлитель одну пачку. В другой посудине перемешиваем сметану и мед. Когда получается однородная масса, переливаем его к яйцам. Муку просеваем и ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сметана - 200 гр, Мёд - 150 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливки (густые) - 500 мл, Миндаль - 100 гр
Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Для приготовления крема сметану выложить в марлю, подвесить мешочек на ночь над миской или раковиной. Другой вариант: поместить продукт в марле в дуршлаг и прижать грузом на два-три часа. В любом случае должно отцедиться как можно больше жидкости. Густую с... Ингредиенты: сметана 20% - 680 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 50 г, мед - 50 г, яйца - 3 шт., уксус - 4 ч.л., сода - 2 ч.л.
Классический торт «Медовый» со сметанным кремом Взбить яйца с сахаром до образования пены. Отдельно взбить мягкое сливочное масло, порциями добавить яичную смесь, продолжить взбивание. Довести до кипения мед, снять с огня, добавить немного соды и быстро перемешать. Масса должна «вскипеть», станет пышной.... Ингредиенты: мука - 390 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 120 г, мед - 100 г, сода - 12 г, яйца - 3 шт., сметана - 500 г, сахар
Торт медовый со сметаной Этот торт в Америке называю "русской едой". Вообще, на Западе не принято делать кремы из сметаны. Но, как видите, русские кулинарные рецепты расползаются по всему миру.В большой миске растираем яйца и сахар до белого цвета. Постепенно добавляем муку, и меша... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл)
Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...
Торт медовый "Ангарский" В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.
Торт медовый Елочка Ставим на огонь кастрюлю с водой. В меньшей кастрюльке смешиваем масло, мед и яйца. добавляем соду... ...и сахар (1,5 стакана). Ставим меньшую кастрюлю в большую, варим на водяной бане до растворения сахара и масла, до увеличения массы в размере. В эту масс... Ингредиенты: Мед - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2,5 стак., Маргарин - 100 г, Сода - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Сметана - 1 л, Сливки (сухие взбитые сливки) - 1 упак., Молоко (для взбитых сливок, по рецепту на упаковке), Краситель пищевой (зелены...
Торт медовый «Любимый» Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лимон - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сметана (30% жирности) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г
Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)
Торт медовый со сметанным кремом "полуночник" Смешать муку,сахар,яйца,соду,мёд. Замесить тесто.Сначала оно будет рассыпаться,но постепенно соберется в липкий,податливый комочек. Положить в миску(тарелку),затянуть пленкой и убрать на ночь в холодильник. У меня прошло с момента замеса 12 часов,но в рецеп... Ингредиенты: тесто: мука 3 ст, сахар песок 1 ст, яйца 2 шт, сода 1 ч.л (не гасить!), мёд 100 гр, крем: сгущенное молоко (вареное) 1 б (400 гр), сметана 20% 500 гр