Торт медовый со сметаной

641 рецепт

Торт медовый на сметанном креме Торт медовый на сметанном креме Для приготовления данного кулинарного рецепта яйца взбиваем веничком или миксером. Добавляем сахарный песок и разрыхлитель одну пачку. В другой посудине перемешиваем сметану и мед. Когда получается однородная масса, переливаем его к яйцам. Муку просеваем и ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сметана - 200 гр, Мёд - 150 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливки (густые) - 500 мл, Миндаль - 100 гр

Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Для приготовления крема сметану выложить в марлю, подвесить мешочек на ночь над миской или раковиной. Другой вариант: поместить продукт в марле в дуршлаг и прижать грузом на два-три часа. В любом случае должно отцедиться как можно больше жидкости. Густую с... Ингредиенты: сметана 20% - 680 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 50 г, мед - 50 г, яйца - 3 шт., уксус - 4 ч.л., сода - 2 ч.л.

Классический торт «Медовый» со сметанным кремом Классический торт «Медовый» со сметанным кремом Взбить яйца с сахаром до образования пены. Отдельно взбить мягкое сливочное масло, порциями добавить яичную смесь, продолжить взбивание. Довести до кипения мед, снять с огня, добавить немного соды и быстро перемешать. Масса должна «вскипеть», станет пышной.... Ингредиенты: мука - 390 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 120 г, мед - 100 г, сода - 12 г, яйца - 3 шт., сметана - 500 г, сахар

Торт медовый со сметаной Торт медовый со сметаной Этот торт в Америке называю "русской едой". Вообще, на Западе не принято делать кремы из сметаны. Но, как видите, русские кулинарные рецепты расползаются по всему миру.В большой миске растираем яйца и сахар до белого цвета. Постепенно добавляем муку, и меша... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл)

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Торт медовый "Ангарский" Торт медовый "Ангарский" В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.

Торт медовый Елочка Торт медовый Елочка Ставим на огонь кастрюлю с водой. В меньшей кастрюльке смешиваем масло, мед и яйца. добавляем соду... ...и сахар (1,5 стакана). Ставим меньшую кастрюлю в большую, варим на водяной бане до растворения сахара и масла, до увеличения массы в размере. В эту масс... Ингредиенты: Мед - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2,5 стак., Маргарин - 100 г, Сода - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Сметана - 1 л, Сливки (сухие взбитые сливки) - 1 упак., Молоко (для взбитых сливок, по рецепту на упаковке), Краситель пищевой (зелены...

Торт медовый «Любимый» Торт медовый «Любимый» Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лимон - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сметана (30% жирности) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Торт медовый со сметанным кремом "полуночник" Торт медовый со сметанным кремом "полуночник" Смешать муку,сахар,яйца,соду,мёд. Замесить тесто.Сначала оно будет рассыпаться,но постепенно соберется в липкий,податливый комочек. Положить в миску(тарелку),затянуть пленкой и убрать на ночь в холодильник. У меня прошло с момента замеса 12 часов,но в рецеп... Ингредиенты: тесто: мука 3 ст, сахар песок 1 ст, яйца 2 шт, сода 1 ч.л (не гасить!), мёд 100 гр, крем: сгущенное молоко (вареное) 1 б (400 гр), сметана 20% 500 гр

Загрузка