Торт медовик тесто не заварное

152 рецепта

Торт медовик с заварным кремом Торт медовик с заварным кремом 1. Приготовление крема В кастрюлю добавляем сахар и 3 яйца. Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и перемешиваем. В отдельную емкость добавим муку и воду. Перемешиваем до образования однородной подвижной смеси. Ставим кастрюлю на плиту и ждем когда мол... Ингредиенты: тесто: мука - 500 - 600 гр., яйцо - 2 шт., мёд - 5 ст.л., сахар - 200 гр., сливочный маргарин - 180 гр., крем заварной, масло сливочное - 200 гр., сахар - 200 гр., мука - 4 ст.л., вода - 50 мл., ваниль - 1/4 ч.л., молоко - 900 мл., яйцо - 3 шт., разрыхлител...

Торт Рыжик классический с заварным кремом Торт Рыжик классический с заварным кремом Приготовление торта начнем с крема, ему надо будет остыть, как раз пока пекутся коржи. Масло надо заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, она должна побелеть и увеличиться в объеме. Молоко подо... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 450 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 800 мл, Ванилин - по вкусу

Классический торт медовик с заварным кремом Классический торт медовик с заварным кремом Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Постепенно добавляем сливочное масло, сахар. Провариваем как бы тесто, постоянно размешивая. Кастрюля должна стоять на водяной бане! Зате... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 2 ...

Торт «Медовик» с заварным кремом Торт «Медовик» с заварным кремом Для приготовления коржей необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. В сотейнике взбить яйца с сахаром. Добавить мед, размягченное масло и соду. Поставить массу на водяную баню, довести до кипения и, постоянно помешивая венчиком, варить 8-10 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная – 480 г, Масло сливочное – 75 г, Мед – 2 ст.л., Сахар – 220 г, Яйца куриные – 3 шт., Сода – 1 ч.л., Молоко – 500 мл, Сахар – 140 г, Кукурузный крахмал – 35 г, Яйца куриные – 1 шт., Ванильный экстракт - 2 мл, Сливочное масло – 100 г, Сахарная ...

Торт "медовик" (тесто не заварное) Торт "медовик" (тесто не заварное) Начало рецепта - бальзам на душу сладкоежек! Итак: В кастрюльке смешать 150 г сахарной пудры и 200 г меда (желательно, чтобы мед был уже не слишком жидкий, но еще достаточно мягкий, чтобы легко перемешивался) Добавить 3 желтка Просеять 300 г (2 стакана) мук... Ингредиенты: тесто: 150 гр. сахарной пудры, 200 гр. меда, 3 яйца (если мелкие - то 4), 300 гр. муки, 1 ч.л. соды, 100 гр. грецких орехов, крем: 2 желтка, 150 гр. сливочного масла, 250 гр. сахарной пудры, 0,5 л сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. молотых орехов

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

"Медовик" с заварным кремом "Медовик" с заварным кремом Я расскажу вам, как приготовить "Медовик" с заварным кремом. Торт очень нежный и ароматный. Его не так просто сделать, так как необходимо замесить заварное тесто и запечь целых 8 коржей. Но следуя инструкции, у вас всё получится. Отличный вариант ... Ингредиенты: Сахар ванильный 10 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Мёд 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Торт "Медовик" с заварным кремом Торт "Медовик" с заварным кремом Коржи для торта перемазывают сливочным сыром, взбитыми сливками, кремом на основе масла или сгущенного молока, заварным кремом. Украшают торт крошкой из остатков коржей, но сегодня покажу более оригинальный и интересный способ. Перед подачей его настаивают ... Ингредиенты: Мед 120 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Желток 4 Штуки, Ваниль 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Печенье По вкусу (для украшения), Ягоды По вкусу (для украшения)

Томатный торт «Медовик» Томатный торт «Медовик» В миске соединить все ингредиенты для теста кроме муки.Опыт показал ,что лучше использовать сливочное масло, маргарин или молочно-растительную смесь. Дать постоять для реакции соды и томатного сока 5 минут, появится пена. Добавить просеянную муку, замесить ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 2 горсти, сода - 1 ч. л., мука - 4 стакана, томатный сок - 250 г, растительное масло - 150 г, сахар - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сахар - 10 ст. л., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, яйца курины...

Медовик с заварным кремом Медовик с заварным кремом Для крема:1 яйцо и крахмал хорошо взбить, чтобы не было комочков!Чуть подогреть молоко и смешать его с яично- крахмальной смесью. Поставить на маленький огонь, варить около 10 минут, непрерывно помешивая, до загустения (я варю 4-5 минут на... Ингредиенты: Мед - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 400 г, Сода - 1,5 чайные ложки, Вареное сгущенное молоко - 300 г, Сливки 35%-ные - 400 мл, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки

Загрузка