Торт быстрее не бывает

135 рецептов

Загадочный сметанно-сливочный торт Загадочный сметанно-сливочный торт Из 125г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. сахара, ванильного сахара, 1 яйца, масла маленькими кусочками и лимонного сока замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, немного приплюснуть и положить на 30мин. в холодильник. Тем временем отделим у 4-х яйц белки ... Ингредиенты: 200г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 5ст.л. + 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яйц, 80г холодного слив. масла, 1ч.л. лимонного сока, 50г крахмала, 350г абрикосового конфитюра, 8 пластинок желатина, 150г нежирной сметаны, 125г сахарной пудры, 125мл + 25...

Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Разморозить вишни, откинув на дуршлаг. Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду. Влить уксус и кофе. Добавить масло и перемешать. Дно формы проложить пекарской бумагой. Вылить половину теста. Выложить вишни и залить оставшееся тесто. Поставить форму... Ингредиенты: Для бисквита: 375 г муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 1 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 стакана какао-порошка, 3/4 стакана растительного масла, 2 стакана кофе, 400 г замороженной вишни, ванилин, Для крема: 400 г яблочного пюре, 10 г желатина, Для...

Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Скажу сразу коржи я пекла по разному)) Точнее наоборот) Один не традиционнно, другой как положено. За первый боялась больше,но он!!как всегда вышел намного лучше!! Так часто бывает-рискуешь-и в точку!! В общем,начнем. Яйца с сахаром взбить в плотную пену, в... Ингредиенты: для одного коржа: 4 яйца, 180 г размягченного сл.масла, 2/3 ст. сахара, ванилин, мука (2/3 ст.), крем: 120 г сгущенного молока, пакетик ванильного сахара, 300 г сл.масла, 1 ч.л. какао-порошка, 3 желтка (комнатной температуры), для пропитки торта: 200 г воды...

Быстрый торт на пахте Быстрый торт на пахте Сначала смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель и какао, перемешать. Затем вливаем в сухую смесь пахту и перемешиваем венчиком. Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем в разогретой духовке 180* 30-40 минут. Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа. Для п... Ингредиенты: Пахта - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль, Сметана (30%) - 300 г, Сахарная пудра - 125 г, Шоколад темный (по желанию)

Торт "семенович" Торт "семенович" Приготовление: Бисквит: Белок взбить с сахаром (как на безе)..... Все сухие компоненты смешать, и вмешать во взбитые белки..... нанести на силиконовый коврик или пергамент слоем в 1 см, выпекать при температуре 190г, 12-15 минут. Хрустящий вафельный слой: м... Ингредиенты: на 2 торта диаметром 18, бисквит ореховый: белок - 300 г, сахар коричневый - 120 г, дробленный карамелизованный фундук - 150 г, миндальная пудра-150 г, мука пшеничная - 60 г, сахарная пудра - 175г, хрустящий вафельный слой: молочный шоколад - 45г, пралине -...

Торт "Быстрее не бывает" Торт "Быстрее не бывает" Быстренько распаковываем коржи. Взбиваем сметану с сахарным песком и промазываем этим кремом все коржи. И... украшаем.. Кстати, крем может быть любым, выбирайте: - варенье; - сгущeнка или варeнка + листочки мяты; - джем + тертая цедра лайма, лимона или апел... Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый), Сметана - 250 г, Сахар - 200 г, Посыпка кондитерская

Киевский торт по госту в домашних условиях Киевский торт по госту в домашних условиях День первый. Разделяем яйца на белки и желтки, желтки складываем все вместе в отдельную емкость, затягиваем её пленкой и прячем в холодильник, белки нужно заквасить, то есть выдержать их при комнатной температуре минимум 12 или 24 часа, за это время белки з... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 360 гр, Яичные желтки - 8 шт., Молоко - 240 мл, Какао-порошок (для шоколадной части крема) - 12 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Коньяк (по желанию, я не добавляла) - по вкусу

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Торт "Проще не бывает" Торт "Проще не бывает" Испечем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы используем не 4 яйца, а 3 яйца и 2 желтка, белки от которых используем для приготовления суфле. Форма 23 см. Выпеченный бисквит (я разрезал... Ингредиенты: сметана 20-30% - 200 г, шоколад черный горький - 100 г, арахис жареный - 100 горстей, яйца куриные крупные - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - 30 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 2 ш...

Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Про Панеттоне... (еще бывает Пандоро-"золотой хлеб" дословно). Это итальянский рождественский или пасхальный кулич бывает со всяческими вкусными натуральными добавками, бывает без. Они продаются круглый год вот в таких или подобных (см. фото ) симпатичных с... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., апельсиновый ликер - 100 мл, маскарпоне - 500 г, марсала - 125 мл, капли шоколада - 75 г, дробленые фисташки - 75 г, миндаль измельченный - 75 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 75 г, яйцо - 2 шт.

Загрузка