Торт медовик без соды

230 рецептов

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут. Добавить растопленный мед, перемешать. Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе. Взбить до однородности. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложит... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 130 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Торт «Медовик» из готовых коржей Торт «Медовик» из готовых коржей На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, как всегда, приходят полуфабрикаты. На этот раз это готовые коржи для торта «Медовик». Такие коржи достаточно... Ингредиенты: Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт., Масло сливочное — 150 г, Арахис жареный дробленый — 50 г, Шоколад молочный — 100 г, Сгущенка вареная — 4 ст.л., Пюре манго концентрированное — 1 ч.л., Готовые украшения из мастики — для оформления

Медово-маковый торт с манным кремом Медово-маковый торт с манным кремом Стакан 240 мл. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю размягченное сливочное масло, яйца, мед (если у Вас мед густой, нагрейте его, чтобы он стал жидкий), сахар. Замешиваю медовое тесто. Тесто делю на 2 равные части. Для выпечки коржей я использовала квад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед (жидкий) - 1.5 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кра...

Торт медовик классический Торт медовик классический Совершенно замечательный Медовик вы получите, если запишите этот кулинарный рецепт русской кухни. Он очень похож на покупной медовый торт, который часто продается в супермаркетах. Украсить такой тортик можно по своему собственному вкусу – цветочками и... Ингредиенты: Мёд - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (вареное, 2 банки) - 400 гр

Торт «Медовик» бисквитный Торт «Медовик» бисквитный "Медовик" - универсальный торт, покоривший сердца многих поколений, который любят взрослые и дети. Я очень редко пеку медовые торты, так как меня напрягает раскатывать коржи, ровнять их. Долго все это. Предлагаю приготовить бисквитный торт «Медовик», без ко... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Мука - 160 г, Мед - 60 г, Сахар - 130 г, Ромовая эссенция или ванилин - по желанию, Сгущенное молоко вареное - 300 г, Сливки 35% - 250 г, Ванилин

Торт «Медовик» классический Торт «Медовик» классический Классический торт «Медовик» – настолько популярный торт, что для него не требуется особого представления. Представим, что мы его видим впервые и ходим узнать состав. Медовые коржи в сочетании с простым сметанным кремом – собственно, всё. Приготовить классич... Ингредиенты: Пшеничная мука – 2,5-3 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйца – 2 шт., Мёд – 2 ст.л., Разрыхлитель – 2 г, Сахар – 150 г, Соль – на кончике ножа, Сметана 20% жирности - 700 г, Сахарная пудра - 500 г, Ванилин - 1 г

Торт медовик с заварным кремом Торт медовик с заварным кремом 1. Приготовление крема В кастрюлю добавляем сахар и 3 яйца. Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и перемешиваем. В отдельную емкость добавим муку и воду. Перемешиваем до образования однородной подвижной смеси. Ставим кастрюлю на плиту и ждем когда мол... Ингредиенты: тесто: мука - 500 - 600 гр., яйцо - 2 шт., мёд - 5 ст.л., сахар - 200 гр., сливочный маргарин - 180 гр., крем заварной, масло сливочное - 200 гр., сахар - 200 гр., мука - 4 ст.л., вода - 50 мл., ваниль - 1/4 ч.л., молоко - 900 мл., яйцо - 3 шт., разрыхлител...

Медовый торт (Медовик) Медовый торт (Медовик) На водяной бане нужно растопить масло сливочное, сахар, мед. В миске смешиваем яйца и одну чайную ложку соды и все хорошо взбиваем миксером до пышной пены. Теперь смешиваем яйца с растопленным на водяной бане маслом, сахаром и медом. и добавляем постепенно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Сметана 20%-ная - 600 г, Сахарная пудра - 150 г, Цветочный мед - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Ваниль - 10 г, Загуститель для сметаны - 2 столовые ...

Торт «Медовик» Торт «Медовик» На водяной бане растопить 125 грамм сливочного масла, добавить сахар, мед, размешать и нагревать, периодически помешивая. Нужно чтобы масса стала однородной. Добавить разрыхлитель (если под рукой разрыхлителя нет, подойдет сода в том же объеме) и мешать до ... Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 425 г, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Грецкие орехи - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 1,5 банки

Торт «Медовик» с грецкими орехами Торт «Медовик» с грецкими орехами На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности. Добавить разрыхлитель или соду и помешивать до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца и ... Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 425 г, Пшеничная мука - 3 стакана, Грецкие орехи - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 1,5 банки

Загрузка