Торт малиновый рубин

6 рецептов

Торт "Рубин" Торт "Рубин" Бисквит: размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости, остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске (муку - предварительно просеянную, сахар (145 г), соль, разрыхлитель, соду). Взбить желтки, соединить их с маслом и... Ингредиенты: Сок лимонный (сок 2 небольших лимонов), Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Сироп ягодный (Малиновый) - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 1/4 ч. л., Сода (чуть меньше) - 1/4 ч. л., Соль (чуть меньше) ...

Торт "малиновый рубин" Торт "малиновый рубин" 1. Начинаем наш торт с малинового желе: Пюре малины смешать с сахаром, немного прогреть ввести, предварительно замоченный желатин. Вылить в форму диаметром 24, заморозить. 2. Вот так: 3. Следующий этап - это бисквит... 4. Миндальную и сахарную пудру взбить ... Ингредиенты: на торт весом - 2 кг. диаметром 26см, бисквит: миндальная пудра -90 г, сахарная пудра- 90 г, яйцо -75г, желток -48г, фисташковая паста- 30 г, белок - 165г, сахар - 60 г, мука – 72г, начинка малиновая: пюре малина – 600 г, сахар – 120 г, желатин – 12г, сироп...

Торт "рубин" Торт "рубин" лимонно малиновый курд: из лимонов выдавить сок и смешать его с малиной, получается чуть больше, чем 1/2 стакана лимонно-малиновой смеси яйца соединить с сахаром и очень хорошо перемешать, почти до полного растворения последнего. нагреть лимонно-малиновую с... Ингредиенты: лимонно-малиновый курд: сок 2 небольших лимонов, 3/4 ст. (200 мл. ) сахара, 3 яйца, 40 гр. сливочного масла, желе: 350 мл. воды, 150 мл. малинового сиропа, 1 ч.л. с горкой агар-агара(желатин не подойдёт!), шоколадный шифоновый бисквит: пропорции для формы 2...

Торт "шапка мономаха". Торт "шапка мономаха". 1. Для начала подготовить форму — стенки и дно формы смазать сливочным маслом. У меня формы диаметром 20 см нет. Я фольгу сложила в 3 слоя. В центр листа поставила кольцо и плотно обернула стенки. 2. БИСКВИТ: Просеять вместе какао, муку и соль. 3. Яйца взби... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 28 гр. какао, щепотка соли., форма или кольцо диаметр — 20 см., крем: 300 гр. сливок ( 35% ), 3 ст.л. сахарной пудры, 200 гр. сливочного крема (типа,«филадельфия»)., конфитюр: 150 гр. протертой малины, 75 гр. с...

Бисквитный торт «Рубин» Бисквитный торт «Рубин» Выжать сок из мякоти лимонов, смешать с ягодами малины. Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, перемешать. Лимонную смесь нагреть почти до кипения, ввести в яичную смесь, помешивать. Поставить на тихий огонь, варить до полного загустения. В готовый... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, яйца - 3 шт., лимон(сок) - 2 шт., малина - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, вода - 350 мл, сироп малиновый - 150 мл, агар-агар/желатин - 1 ч.л., мука - 160 г, сахар - 145 г, вода - 140 мл, масло растительное - 100 мл, какао - 48 г, сах...

Моэлье шоколадное с черникой (дуэль) Моэлье шоколадное с черникой (дуэль) 1. Продукты для Моэлье... Бисквитную крошку измельчить в блендере и просеять!. 2. Сливочное масло взбить с сахаром до бела... 3. Добавить яйцо, ореховую пудру, теплые сливки и коричневый сахар. В конце ввести просеянный бисквит и измельченный шоколад. 4. Вы... Ингредиенты: моэлье шоколадное: сливочное масло - 125г, яйцо - 250 г, сахар - 150 г, фундучная пудра или мелкорубленный фундук - 200 г, сливки 35% - 125мл, коричневый сахар-35г, бисквитная крошка или хлебная (белая) крошка -125г, шоколад горький 72% или темный 56% - 200...