Торт рубин

19 рецептов

Бисквитный торт «Рубин» Бисквитный торт «Рубин» Выжать сок из мякоти лимонов, смешать с ягодами малины. Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, перемешать. Лимонную смесь нагреть почти до кипения, ввести в яичную смесь, помешивать. Поставить на тихий огонь, варить до полного загустения. В готовый... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, яйца - 3 шт., лимон(сок) - 2 шт., малина - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, вода - 350 мл, сироп малиновый - 150 мл, агар-агар/желатин - 1 ч.л., мука - 160 г, сахар - 145 г, вода - 140 мл, масло растительное - 100 мл, какао - 48 г, сах...

Торт "малиновый рубин" Торт "малиновый рубин" 1. Начинаем наш торт с малинового желе: Пюре малины смешать с сахаром, немного прогреть ввести, предварительно замоченный желатин. Вылить в форму диаметром 24, заморозить. 2. Вот так: 3. Следующий этап - это бисквит... 4. Миндальную и сахарную пудру взбить ... Ингредиенты: на торт весом - 2 кг. диаметром 26см, бисквит: миндальная пудра -90 г, сахарная пудра- 90 г, яйцо -75г, желток -48г, фисташковая паста- 30 г, белок - 165г, сахар - 60 г, мука – 72г, начинка малиновая: пюре малина – 600 г, сахар – 120 г, желатин – 12г, сироп...

Торт «Франкфуртский венок» Торт «Франкфуртский венок» Начнем с крема, а именно с заварной его части. Обратите на него внимание, в готовом изделии никому и в голову не придёт, что он масляный. Итак, разогреть в ковшике молоко с семенами ванили. Довести почти до кипения и снять с огня. В отдельной миске растерет... Ингредиенты: сахар - 95 г, сливочное масло - 155 г, яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 190 г, картофельный крахмал - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 125 г, яичные желтк...

Лимонный торт в стиле "Ламбет" Лимонный торт в стиле "Ламбет" Разделите работу на два этапа: вечером испеките корж и сварите крем, а на следующий день соберите и украсьте торт. Коржам необходимо отдохнуть в течении ночи, да и вам так будет легче. Я не нашла с списке кондитерскую муку, а в рецепте должно быть 100 гр му... Ингредиенты: сахарная пудра - 455 г, лимонный сок - 3 ч. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 6 ст. л., лимонный сок - 4 с...

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку просея... Ингредиенты: картофельный крахмал - 1 ч. л., вишня замороженная - 150 г, сахар - 50 г, вода - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко сгущенное - 180 г, желатин - 2 ч. л., молоко - 50 мл, пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 600 мл, сахар - 4 ст. ...

Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Воду с маслом довести до кипения. Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты. Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его ... Ингредиенты: Вода - 135 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 40 г, Тесто слоеное бездрожжевое (для основы) - 150 г, Тунец (200г) - 1 бан., Сыр творожный - 140 г, Васаби - 1/2 ч. л., Цедр...

Торт "Рубин" Торт "Рубин" Бисквит: размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости, остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске (муку - предварительно просеянную, сахар (145 г), соль, разрыхлитель, соду). Взбить желтки, соединить их с маслом и... Ингредиенты: Сок лимонный (сок 2 небольших лимонов), Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Сироп ягодный (Малиновый) - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 1/4 ч. л., Сода (чуть меньше) - 1/4 ч. л., Соль (чуть меньше) ...

Торт "захер orange" Торт "захер orange" 1. Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой до бела и взбивая миксером ввести по одному желтки, добавить ликёр. 2.Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до уст... Ингредиенты: для теста: 180 гр. горького шоколада, 8 желтков, 4 белка, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 160 гр. сахарной пудры, 40 мл. апельсинового ликёра, 2 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. муки, 180 гр. молотого миндаля, 1/2 ч.л. апельсиновой цедры, сливочно-...

Торт "рубин" Торт "рубин" лимонно малиновый курд: из лимонов выдавить сок и смешать его с малиной, получается чуть больше, чем 1/2 стакана лимонно-малиновой смеси яйца соединить с сахаром и очень хорошо перемешать, почти до полного растворения последнего. нагреть лимонно-малиновую с... Ингредиенты: лимонно-малиновый курд: сок 2 небольших лимонов, 3/4 ст. (200 мл. ) сахара, 3 яйца, 40 гр. сливочного масла, желе: 350 мл. воды, 150 мл. малинового сиропа, 1 ч.л. с горкой агар-агара(желатин не подойдёт!), шоколадный шифоновый бисквит: пропорции для формы 2...

Торт "шапка мономаха". Торт "шапка мономаха". 1. Для начала подготовить форму — стенки и дно формы смазать сливочным маслом. У меня формы диаметром 20 см нет. Я фольгу сложила в 3 слоя. В центр листа поставила кольцо и плотно обернула стенки. 2. БИСКВИТ: Просеять вместе какао, муку и соль. 3. Яйца взби... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 28 гр. какао, щепотка соли., форма или кольцо диаметр — 20 см., крем: 300 гр. сливок ( 35% ), 3 ст.л. сахарной пудры, 200 гр. сливочного крема (типа,«филадельфия»)., конфитюр: 150 гр. протертой малины, 75 гр. с...

Загрузка