Торт малиново вишневый трюфель

2 рецепта

Торт «Малиново-вишневый трюфель» Торт «Малиново-вишневый трюфель» Для бисквита диаметром 21 см муку, сахар, яйца, желтки и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1–2 минуты. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа при температуре 180 ... Ингредиенты: Миндальная мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 25 г, Какао - 25 г, Вода - 50 мл, Яичный белок - 5 штук, Вишневый сок - 100 мл, Малиновый ликер - 50 мл, Сливочное масло - 200 г, Вишня - 100 г, Сахарная пудра - 25 г...

Торт "малиново-вишневый трюфель" Торт "малиново-вишневый трюфель" Бисквит: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовности. С... Ингредиенты: Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно: Бисквит: 120 миндальной муки, 150 г сахара, 2 яйца, 4 желтка, 25 г муки, 25 г какао без сахара, 5 белков, 60 г сахарной пудры, Сироп для пропитки: 50 г воды, 50 г сахара, 100 г сок вишневый, домашний, 50 мл малинового ...