Муссовый торт вишневый бриз
3 рецепта
Муссовый торт «Вишневый Бриз»
Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати...
Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...
Вишневый муссовый торт без выпечки
Приведенных ингредиентов хватит на большую форму диаметром 26-28 см. Я же использовала форму 20 см, т. к. хотела сравнить на вкус свежеприготовленный торт и торт после заморозки. Поэтому часть начинки у меня была охлаждена без бисквита, в виде десерта, кото...
Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, вишня - 200 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 100 г, желатин - 3 ч. л., шоколад - 50 г, крем заварной - 100 г, бисквит - 1 шт.
Вишневый муссовый торт без выпечки
Приведенных ингредиентов хватит на большую форму диаметром 26-28 см. Я же использовала форму 20 см, т. к. хотела сравнить на вкус свежеприготовленный торт и торт после заморозки. Поэтому часть начинки у меня была охлаждена без бисквита, в виде десерта, кото...
Ингредиенты: Бисквит (по любимому рецепту) - 1 шт, Маскарпоне - 500 г, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 500 мл, Сахар (по вкусу) - 100 г, Крем (у меня масляный )