Похожие рецепты
Торт бананово шоколадный про любовьИнгредиенты: сливки 33-35% - 450 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколад черный горький - 200 г, сахар - 4 ст. л., пшеничная мука - 150 г, сода - ч. л., бананы - 3 шт., сметана - 3 ст. л., яйца куриные - 4 шт.Сливки нагреть в кастрюле, но не дать закипеть. Снять с огня, вмешать в еще горячие сливки шоколад, кофе и сахарную пудру. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Для бисквита разделить белки с желтками. Желтки смешать с 2/3 сахара до однородности, зате...
Торт вишнeвая любовьИнгредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной температуры, в бисквит) - 200 гБисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е...
Торт десерт любовь тарзанаИнгредиенты: 2 киви, 2 апельсина, 3 банана.1. Испечь бисквит: Желтки отделить от белков, белки взбить в тугую пену и убрать в холодильник, желтки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно),добавить половину взбитого белка и размешать, добавить постепенно муку, перемешать, затем добавить оставшийс...
Торт сумашедшая любовьИнгредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабрец) – 3веточки, изюм- 70 г, клубника – 10 шт, ликер куантро – 5 ст.л., сливки взбитые – 350 г, гляссаж шоколадный, гляссаж прозрачный, декор: шоколад горький, клубника, золотой бисер, кандурин, пленка для шоколада, термометр, корнеты, линейка, рулетка или сантиметр1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную...