Можож по армянски

4 рецепта

Можож по-армянски Можож по-армянски Хорошо обсмолить, очистить ножки, промыть. Разрезать на 2 части и оставить в проточной воде на два дня. За это время вся кровь из ножек выйдет, ножки станут белого цвета. Теперь отварить ножки до готовности, это около 2 часов. Приготовить рассол. Готовые но... Ингредиенты: Свиные ножки - 8 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 12 зубч., Столовый уксус - 100 мл, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 1 гр, Соль (крупная) - 4 стол.л., Укроп - 1, Вода - 2 л, Соль - 6 стол.л.

Можож - маринованные свиные ножки Можож - маринованные свиные ножки Ножки почистить и промыть. Важно, чтобы на ножках не осталось ни одного волоска! Разрезать на 2 части и положить в холодную воду на 2 дня, чтобы вышла вся кровь и ножки избавились от специфического запаха. Воду периодически менять (я их держала в холодильни... Ингредиенты: вода - 3 л, винный уксус красный - 100 мл, лавровый лист - 6 листьев, перец черный горошком - 1 ст. л., чеснок - 14 зубчиков, укроп - 1 пучок, соль - 4 ст. л., вода - 2 л, соль - 6 ст. л., свиные ножки - 8 шт.

Можож - свиные маринованные ножки Можож - свиные маринованные ножки Ножки почистить, помыть. Разрезать на 2 части и на 2 дня оставлять под проточной холодной водой (что-бы кровь вышла) или периодически менять воду. Когда ножки становятся белыми варить до готовности, примерно 2 часа. Готовим крутой рассол. Готовые ножки выни... Ингредиенты: ножки свиные 8 шт., маринад, вода 3л., уксус столовый 100 мл., лаврушка 5-6 листиков, перец черный горошек 1 ст.л., чеснок 10-12 зб., укроп 1 пучок, соль крупная 4 ст.л. с горкой, а также на рассол, в 2 л. воды 6 ст.л. соли

Можож из куриных гребешков Можож из куриных гребешков Гребешки почистить, помыть. Отварить до готовности. Готовим крутой рассол. Готовые гребешки вынимаем из кастрюли и сразу же на 1-2 минуты в рассол, потом хорошо промываем под теплой водой. Готовые гребешки кладем в маринад. Маринад- в воде развести соль, ук... Ингредиенты: Гребешки 2 кг, маринад: вода 3 л, уксус столовый 100 мл, лаврушка 5-6 листиков, перец черный горошек 1 ст.л., чеснок 5-6 шт., укроп 1 пучок, соль крупная 4 ст.л. с горкой, а также на рассол, в 2 л воды 6 ст.л. соли