6 рецептов
Торт линцер
Торт Линцер с малиной и яблоками В сезон малины всегда стараюсь хотя бы разок приготовить торт Линцер с малиной и яблоками - пожалуй, это самый удачный рецепт выпечки с использованием малины из всех, которые мне когда-либо попадались на глаза. Австрийцы - мастера кондитерского дела, и этот... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 270 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Ром 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Кедровые ядрышки 80 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Малина 300 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Желатин 10 Грамм
Торт Линцер Муку и пекарский порошок просеять. Добавить миндаль, какао, корицу и гвоздику, соль, сахар и лимонный сок. Сливочное масло нарезать кусочками, соединить с мукой, вбить яйцо и замесить тесто. Форму смазать жиром. Две трети теста раск... Ингредиенты: яичный желток - 1 шт., конфитюр из красной смороджины - 150 г, соль - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, корица молотая - по вкусу, масло сливочное - 100 г, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, сахар - 75 г, миндаль молотый - 80 г, какао-порошок - 1 ст. ложка, ...
Достоверный рецепт «Linzer Torte» (Линцский торт) Все до безобразия просто. Мелем орехи. Муку просеиваем, добавляем орехи сахар, корицу, гвоздику, разрыхлитель, соль Режем масло кубиками. Добавляем к сухой смеси. Рубим в крошку. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Тес... Ингредиенты: Тесто: 150 г. сливочного масла, 200 г. муки, 100 г. миндаля или грецких орехов, 1 шт. яйцо, 100 г. сахара, 10 г. ванильного сахара, Щепотка корицы, гвоздики, соли, 10 г. разрыхлителя, 1 шт. яйцо для смазывания
Торт „линцер“. Сливочное масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить яйца, корицу молотую, гвоздику. Муку перемешать с разрыхлителем и орехами, и помешивая, насыпать в яично-маслянную массу. Разъёмную форму выложить пекарской бумагой, или помазать маргарин... Ингредиенты: сливочное масло 250 гр., сахар 250 гр., яйца 3 шт., корица ½ ч.л., гвоздика молотая 1 щепотка, мука 250 гр., орехи молотые 250 гр., разрыхлитель ½ пакетика, варенье или джем из чёрной смородины 250 -300 гр.
Торт "линцер"-2 В миске перемешать размягченное сливочное масло с мукой и разрыхлителем. Затем добавить остальные продукты: cахарную пудру,корицу,соль,желтки,ликер (я использовала ликер амаретто )Замесить тесто и поместить его в холодильник.Малину с сахаром варить 3 минуты... Ингредиенты: малина (заморож.) - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 280 г, ликер - 50 мл., яблоко - 250 г, желток - 3 шт, разрыхлитель - 2 г, корица - 1 ч.л., крахмал - 15 г, соль - щепотка, персик - 250 г
Печенье "Линцер" Печенье Linzer использует те же самые компоненты, что и торт, но выглядит немного по-другому – два печенья одинаковой формы склеиваются джемом из любой доступной вам ягоды, в верхнем печенье прорезается небольшое окошечко (называемое Augen» - глазок), в кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахарная пудра (для посыпки), Джем, Желток яичный - 2-3 шт, Сахар - 135 г, Корица - 0,5 ч. л., Миндаль (или фундук) - 110 г, Соль - 0,25 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Цедра лимона (от 1 лимона) - 1 шт, ...