Торт линцер

6 рецептов

Торт Линцер с малиной и яблоками Торт Линцер с малиной и яблоками В сезон малины всегда стараюсь хотя бы разок приготовить торт Линцер с малиной и яблоками - пожалуй, это самый удачный рецепт выпечки с использованием малины из всех, которые мне когда-либо попадались на глаза. Австрийцы - мастера кондитерского дела, и этот... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 270 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Ром 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Кедровые ядрышки 80 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Малина 300 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Желатин 10 Грамм

Торт Линцер Торт Линцер Муку и пекарский порошок просеять. Добавить миндаль, какао, корицу и гвоздику, соль, сахар и лимонный сок. Сливочное масло нарезать кусочками, соединить с мукой, вбить яйцо и замесить тесто. Форму смазать жиром. Две трети теста раск... Ингредиенты: яичный желток - 1 шт., конфитюр из красной смороджины - 150 г, соль - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, корица молотая - по вкусу, масло сливочное - 100 г, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, сахар - 75 г, миндаль молотый - 80 г, какао-порошок - 1 ст. ложка, ...

Достоверный рецепт «Linzer Torte» (Линцский торт) Достоверный рецепт «Linzer Torte» (Линцский торт) Все до безобразия просто. Мелем орехи. Муку просеиваем, добавляем орехи сахар, корицу, гвоздику, разрыхлитель, соль Режем масло кубиками. Добавляем к сухой смеси. Рубим в крошку. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Тес... Ингредиенты: Тесто: 150 г. сливочного масла, 200 г. муки, 100 г. миндаля или грецких орехов, 1 шт. яйцо, 100 г. сахара, 10 г. ванильного сахара, Щепотка корицы, гвоздики, соли, 10 г. разрыхлителя, 1 шт. яйцо для смазывания

Торт „линцер“. Торт „линцер“. Сливочное масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить яйца, корицу молотую, гвоздику. Муку перемешать с разрыхлителем и орехами, и помешивая, насыпать в яично-маслянную массу. Разъёмную форму выложить пекарской бумагой, или помазать маргарин... Ингредиенты: сливочное масло 250 гр., сахар 250 гр., яйца 3 шт., корица ½ ч.л., гвоздика молотая 1 щепотка, мука 250 гр., орехи молотые 250 гр., разрыхлитель ½ пакетика, варенье или джем из чёрной смородины 250 -300 гр.

Торт "линцер"-2 Торт "линцер"-2 В миске перемешать размягченное сливочное масло с мукой и разрыхлителем. Затем добавить остальные продукты: cахарную пудру,корицу,соль,желтки,ликер (я использовала ликер амаретто )Замесить тесто и поместить его в холодильник.Малину с сахаром варить 3 минуты... Ингредиенты: малина (заморож.) - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 280 г, ликер - 50 мл., яблоко - 250 г, желток - 3 шт, разрыхлитель - 2 г, корица - 1 ч.л., крахмал - 15 г, соль - щепотка, персик - 250 г

Печенье "Линцер" Печенье "Линцер" Печенье Linzer использует те же самые компоненты, что и торт, но выглядит немного по-другому – два печенья одинаковой формы склеиваются джемом из любой доступной вам ягоды, в верхнем печенье прорезается небольшое окошечко (называемое Augen» - глазок), в кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахарная пудра (для посыпки), Джем, Желток яичный - 2-3 шт, Сахар - 135 г, Корица - 0,5 ч. л., Миндаль (или фундук) - 110 г, Соль - 0,25 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Цедра лимона (от 1 лимона) - 1 шт, ...