Торт лето не за горами

24 рецепта

Торт "Лето не за горами" Торт "Лето не за горами" Сначала готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и ванилином до устойчивой белой пены. Вливаем растительное масло и молоко, добавляем щепотку соли, взбиваем на средней скорости 1-2 минуты. Просеиваем муку, разрыхлитель и крахмал и вводим аккуратно в жидкую см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (кукурузный или картофельный) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Крахмал - 40 г, Сахар - 50 г, Сахар ...

Белковый торт с куриной грудкой для сушки Белковый торт с куриной грудкой для сушки Этот белковый торт просто идеален для тех, кто хочет и нормализовать свой вес, и быть сытым. Казалось бы, такое невозможно, но с моим рецептом это проще простого. К тому же белковый торт с куриной грудкой готовится проще простого: жарятся обычные яичные бли... Ингредиенты: Белки 8 Штук, Желтки 2 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Творог обезжиренный 200 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка, Листья салата 6-8 Штук, Кефир 50 Грамм (нежирный), Соль По вкусу

Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" В первую очередь займемся черносливом. Заливаем его кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипятке), промываем чернослив и режем на мелкие кусочки. Завариваем пакетик чая с бергамотом в стакане кипятка. Залив... Ингредиенты: сметана 30% - 500 г, вода - 3 г, шоколад черный горький - 250 г, желатин - 10 г, вода - 200 г, коньяк - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., чернослив без косточек - 500 г, чай эрл грей - 2 пакета, кипяток - 300 г, сахар - 200 г, мед жидкий - 100 г, яйца куриные кру...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029#commenting_348668 в форме 24 см. Охладить и разрезать на три коржа. Приготовить желе. Желатин залить водой. Вишню с соком поставить на огонь. Добавить желатин, и держать на огне до полного ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Желе: 0,5 л. консервированной вишни в собственном соку, 25 гр. желатина, 150 мл. воды, Суфле: 450 гр. сметаны, 200 гр творога, 150 - ...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить. Основа торта – безе (франц... Ингредиенты: 200 г белков (7 шт.), 400 г сахара (мелкого), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, комнатной температуры, 5 г кофейного экстракта (или 2 ч.л. растворимого кофе), 200 г фундука, 200 г шоколада

Клубнично-йогуртовый торт "гора дракона" Клубнично-йогуртовый торт "гора дракона" 1. Наконец-то выбрала время выставить и свои новогодние блюда, главным был конечно герой праздника - Голубой Дракон и гора, на которой он живет. Совсем недавно приобрела вот такие пищевые красители фирмы Wilton - потрясающие, для окрашивания сахарной пасту ... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 200 гр. сахара, 225 гр. муки, (я сделала 2 прямоугольных и 1 круглый бисквиты), крем: 1 кг. клубники, 6 йогуртов натуральных по 150 гр., сливки 0,5 35%, желатин 40 гр., итальянская меренга: белок 100 гр. (примерно 4 шт. ), сахар 210 гр....

Торт "вардавар" Торт "вардавар" Для приготовления белого теста, яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить маргарин растопленный, мацун и продолжать взбить, соду мешать с мукой и добавить...Тесто разделить на 2 части и выпекать в духовке разогретой до 200 градусов на 15 минут...С так... Ингредиенты: для белого теста, яйца-2шт, сахар-1ст, маргарин-100 г, мацун или сметана-200 г, мука-1,5 ст, сода-0,5ч.л, для шоколадного теста, яйца-2шт, сахар-1ст, маргарин-100 г, мацун или сметана-200 г, мука-1,5 ст, какао-3 ст.л, сода-0,5ч.л, для крема, сливочное масло...

Торт «Карнавальная ёлочка» Торт «Карнавальная ёлочка» Для приготовления двух бисквитов — апельсинового и шоколадного нам понадобится сахар, яйца, мука, крахмал картофельный, какао, шоколад чёрный, разрыхлитель, вода, апельсин. Для апельсинового бисквита желтки отделить от белков. Соединить желтки с сахаром. До... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная - 55 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 3 ст. л., Какао порошок - 20 г, Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная - 55 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Шоколад чёрный - 5...

Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Продукты для бисквита: мука, крахмал, какао, сахар, яйца, разрыхлитель. В миске смешаем сухие ингредиенты: муку, какао, крахмал, разрыхлитель. Яйца смешаем с сахаром. Взбить миксером минут 7. Масса увеличится вдвое или даже втрое. Добавим сухие ингредиенты... Ингредиенты: Какао порошок - 8 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 170 г, Яйца куриные - 6 шт., Ванилин - 1 щепотка, Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Кофе растворимый - 5 ч. л., Сахар - 90 г, Сливки - 200 мл,...

Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней Для приготовления бисквита приготовим яйца, сахар, масло растительное, крутой кипяток, разрыхлитель и ванилин. Яйца разбить в чашу миксера и взбивать 5 минут на максимальной скорости. Когда масса станет пышной, добавить сахар и ванилин. Взбивать ещё 7 минут... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 4 шт., Вишня замороженная - 200 г, Коньяк - 20 мл, Сахар - 1 ст., Сметана - 250 г, Творог - 300 г

Загрузка