Похожие рецепты
Творожной торт ленивчик без запеканияИнгредиенты: творог (любой процент жирности) – 300 грамм, песочное печенье – 300 грамм, сливочное масло – 150 грамм, изюм – 50 грамм, сахар – 100 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик.Подготовить ингредиенты: сливочное масло заранее довести до комнатной температуры, изюм на 1-2 минуты залить кипятком, а песочное печенье вручную поломать на кусочки среднего размера. Соединить в глубокой чаше размягченное сливочное масло и сахарный песок. ...
Плов ленивчикИнгредиенты: Рис - 150-200 г, Курица (бедра(филе) - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (специи по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.
Суп ленивчикИнгредиенты: Бульон (Куриный, мясной.) - 2 л, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Томатная паста (С большим верхом) - 1,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Укроп - 0,5 пуч., Лук зеленый (Для подачи) - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Уксус - 0,7 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 0,4 ч. л.Яйцо смешать с водой, уксусом и солью. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Тесто смазать растительным маслом слегка и убрать в пакетик. Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выло...
Торт ананасовый бархат торт по поводу друзья заходитеИнгредиенты: корж-корзинка: яйца — 3 шт, сахар — 180 гр, мука —1,5 ст. - 1 ст. =250 мл., сливочное масло или маргарин —125 гр, сода — 1 ч.л. погасить уксусом, форма разъемная на 20, ........., ананас консервированный — 1,5 ст,порезанный мелким кубиком, ........., мусс: молоко — 100 мл., сливки жирные — 500 мл., сахарная пудра — 3 ст. л, шоколад белый — 100 гр, желатин — 1,5 ст. л, желтки сырые — 2 шт, шоколад темный для отделки, лепестки миндаля для отделки1. Форму смазать и обсыпать мукой,излишки стряхнуть 2. Масло или маргарин растопить и остудить 3. Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать.влить соду гашеную,перемешать 4. Муку ,просеянную, всыпать и перемешать 5. Вылить в форму и поставить в раз...