Плов ленивчик
Ингредиенты
- Рис - 150-200 г
- Курица (бедра(филе) - 800 г
- Шампиньоны - 400 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (специи по вкусу)
- Масло растительное - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Похожие рецепты
Творожной торт ленивчик без запеканияИнгредиенты: творог (любой процент жирности) – 300 грамм, песочное печенье – 300 грамм, сливочное масло – 150 грамм, изюм – 50 грамм, сахар – 100 грамм, ванильный сахар – 1 пакетик.Подготовить ингредиенты: сливочное масло заранее довести до комнатной температуры, изюм на 1-2 минуты залить кипятком, а песочное печенье вручную поломать на кусочки среднего размера. Соединить в глубокой чаше размягченное сливочное масло и сахарный песок. ...
Суп ленивчикИнгредиенты: Бульон (Куриный, мясной.) - 2 л, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Томатная паста (С большим верхом) - 1,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Укроп - 0,5 пуч., Лук зеленый (Для подачи) - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Уксус - 0,7 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 0,4 ч. л.Яйцо смешать с водой, уксусом и солью. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Тесто смазать растительным маслом слегка и убрать в пакетик. Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выло...
Торт ленивчик в свчИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 300 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Клюква (Предварительно разморозить) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.Яйцо взбить с сахарной пудрой. Добавить какао порошок и взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Далее вливаем молоко и масло, еще раз взбиваем. Тесто выливаем в форму и ставим на 5 мин. в СВЧ. Делаем крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой Го...
Азербайджанский плов с бараниной тыквой и каштанами чий дошамя каурма пловИнгредиенты: соль – по вкусу, луковица репчатая – 6 шт., тыква – 500 г, гранат – 2 шт., каштаны очищенные – 500 г, баранья грудинка – 1 кг, масло сливочное – для обжаривания, соль – по вкусу, рис белый длиннозерный – 2 стакана, масло сливочное – 150 г, шафран – щепотка, вода – 1 ст. л., соль – 0,5 ч. л., яйца – 1 шт., масло сливочное – 25 г, мука – 1,5 стаканаРис промыть в большом количестве воды, периодически ее меняя. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Вскипятить 1,5 л воды, слегка подсолить, всыпать рис и варить, снимая пену, до полуготовности, 7 мин. Пока варится рис, приготовить тесто. Муку пр...