Профитроли лебединое озеро

3 рецепта

Профитроли "Лебединое озеро" Профитроли "Лебединое озеро" В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, сливочное масло Доводим до кипения Завариваем муку Продолжаем заваривать на маленьком огне 5 мин Немного охлаждаем и взбиваем вместе с яйцами до однородной консистенции Готовность определяем: тесто спадает треугольнико... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1/4 стак., Ванилин - 0,01 г, Вода - 35 мл, Желатин - 10 г, Вода - 250 мл, Сахар - 50 г, Краситель пищевой - 1 г

Лебединое озеро - профитроли Лебединое озеро - профитроли Для приготовления заварного теста для профитролей в сотейнике с толстым дном растопите в воде и молоке масло и соль, дайте закипеть. Выключив огонь, деревянной лопаткой быстро размешайте закипевшую смесь с мукой, верните на огонь, слегка подсушите до образо... Ингредиенты: вода 100 мл, молоко 100 мл, сливочное масло 90 г, соль 1 щепотка, мука 120 г, яйца 200 г, молоко 500 мл, стручок ванили 1 шт., желтки 120 г, сахар 150 г, мука 25 г, кукурузный крахмал 25 г, сливки (35%) 300 г, свежие ягоды, сахарная пудра

Десерт "Лебединое озеро" Десерт "Лебединое озеро" готовим желе по инструкции на упаковке, убираем в холодильник, пусть застывает. Это у нас озеро. готовим заварное тесто: в кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, добавляем масло и ждём пока масло растопится, затем всыпаем муку и мешаем деревянной лопаткой... Ингредиенты: заварное тесто: 1 стакан воды, 100гр масла или маргарина, 1стакан муки, 5 яиц, крем: 300гр творога, 1 банка варёной сгущёнки, 1 пакетик любого желе (у меня яблочное)