Заливное лебединое озеро

8 рецептов

Заливное"лебединое озеро" Заливное"лебединое озеро" Замочить 1-пакетик желантина в 1/2 ст.холодной воды. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—3 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, луковицу со слоем шелухи,корень петрушки,душ.перец,перец горшком,чеснок 3- зубчика и... Ингредиенты: украшаем заливное. лебединое озеро ., на украшение лебеди :4-яйца,укроп,петрушка,маленькая варёная морковка,маленькая луковичка,1 ч.л., молотого кофе,2 горошинки чёрного перца,зубочистка.

Язык в желе "Лебединое озеро" Язык в желе "Лебединое озеро" Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец. Я в данном случае готовила заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (лучше полусырая) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 2 пуч., Кофе растворимый (или кофе молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Клюква - 8 шт, Язык говяжий - 0,5 кг, Желатин - 1 пакет.

Заливное "Лебединое озеро" Заливное "Лебединое озеро" Этим оригинальным блюдом можно удивить любого гостя, попавшего за Ваш новогодний праздничный стол. Блюдо также подойдет для романтического ужина дома. Итак, приступаем... Вначале нужно отварить язык. Его мы заливаем холодной водой и варим на слабом огне 2,5... Ингредиенты: 1 свиной или говяжий язык, 1 пакетик желатина, 1 маленькая головка лука, зелень (предпочтительно укроп), 3 яйца, молотый кофе, 1 морковь, зеленый лук, перец горошком - 4шт., 2 столовых ложки муки, тоненькие палочки для шашлыка, зубочистки.

Заливное "Яйца Фаберже" Заливное "Яйца Фаберже" Этот необычный рецепт холодца вам обязательно понравится. Перейдем к приготовлению. В охлажденном и осветленном курином бульоне замочить весь желатин и оставить часа на полтора, после набухания подогреть, помешивая, пока он не растворится. Сырые яйца вылить... Ингредиенты: Скорлупа 6 яиц, кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, зеленый горошек – 3 ст. ложки, болгарский перец различных цветов, ветчина, 15 г желатина, куриный осветленный бульон – 1,5 стакана, яркая зелень.

Заливное из рыбы Заливное из рыбы Заливная рыба - вкусное и полезное блюдо. Сегодня я буду готовить заливную рыбу из пеленгаса. Из нее получается чудное заливное, которое выгодно будет смотреться на любом праздничном столе. Приготовьте необходимые продукты для заливного из рыбы. Почистите р... Ингредиенты: Пеленгас – 1,5-2 кг, Вода - 2,5 литра, Морковь – 1-2 шт, Лук репчатый – 1-2 шт, Пастернак (корень) – 1 шт, Лавровый лист – 2-3 шт, Перец душистый – 3-4 шт, Перец горошек – 3-4 шт, Желатин быстрорастворимый – 25 грамм, Яйца (для лебедя) – 2 шт, Перец горошек...

Яйца заливные в скорлупе Яйца заливные в скорлупе Готовить заливные яйца не сложнее простых салатов. Главное, правильно сделать форму, куда добавляются все компоненты. Замечательно, если у хозяйки есть прибор для варки яиц без скорлупы. Тогда самая трудоемкая операция, требующая аккуратности и определенных... Ингредиенты: 7 крупных куриных яиц, 130 г куриного филе, четверть банки зеленого горошка, четверть банки кукурузы, небольшой болгарский перец (ярко красный), 15 г желатина, пучок любой зелени, соль.

Салат с говяжьим языком и грецкими орехами Салат с говяжьим языком и грецкими орехами Язык нужно промыть и уложить в кастрюлю, накрыть сверху крышкой и готовить примерно в течение 3 часов. Нужно иногда проверять язык, снимать пену и при необходимости добавлять воды в кастрюлю. Готовым язык будет только тогда, когда он начнет легко протыкатьс... Ингредиенты: луковица, говяжий язык, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, растительное масло, соль и перец по вашему вкусу, 100 грамм грецких орехов, майонез для заправки.

Холодец в яйце Холодец в яйце Мясо предварительно замочить. Мутную воду слить, залить чистой, ставим на варочную панель. Как только закипит, ставим газ на минимум. Это даст красивый прозрачный бульон. Через 2,5 часа вкинуть лавровый лист, лук и морковь. Луковицу можно не дочистить, хоро... Ингредиенты: свиная булдыжка, окорок куриный (лучше домашний), лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, чеснок - 2 зубчика, желатин.