Торт красная шапочка с вишней

13 рецептов

Торт Красная шапочка Торт  Красная шапочка Духовку прогреть до 175-ти градусов. Дать вишне стечь, сок отставить в сторону. Масло, 150гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить. Яйца вбить, добавляя по одному. Смешать муку и пекарский порошок, просеять на массу и перемешать. Половину теста выложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Нутелла - 3 ст. л., Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 г, Сливки (30%) - 600 г, Желе (красно...

Торт «Красная шапочка» с вишней Торт «Красная шапочка» с вишней Взбить сахар и маргарин, вбить по очереди яйца, положить остальные ингредиенты, кроме какао и вишни. Слить с вишни сок в отдельную емкость, он пригодится позже. Разделить тесто на две части, одну часть положить в круглую формочку 26 сантиметров диаметром. В... Ингредиенты: вишня консервированная - 350 г, мука - 200 г, маргарин - 175 г, сахар - 150 г, ванилин - 15 г, яйца - 3 шт., какао - 2-3 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сливки - 500 г, творог кварк - 500 г, сахар - 50 г, загуститель для сливок - 3 пачки, ванилин - 1 пачка

Торт "Красная шапочка" Торт "Красная шапочка" Вишню откинуть на дуршлаг, сок вишни не выливать, его позже используем. Смешиваем 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара и масло до однородной массы, вбиваем туда по одному яйцу. В муку добавить разрыхлитель и смешать это с полученной массой. Форму смаз... Ингредиенты: какао 2 ст.лож, 2 ч. лож. пекарского порошка (соды, разрыхлителя), 150гр муки, 3 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 150гр + 50гр + 50гр сахара, 100 гр. маргарина или масла, 1 банка консервированной вишни, 600 мл сливок, 500 гр творога 20%-го, 2 пакетика фр...

Творожный торт "Красная шапочка" Творожный торт "Красная шапочка" Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания. Смачного! На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 часа. Творог взбить с сахаром и ванилином. Сливк... Ингредиенты: Тесто: 175 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 200гр. муки, 2ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 350 гр. консервированных вишен., Крем: 500гр. творога, 200 гр.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 500 мл.сливок 30...

Торт " красная шапочка " Торт " красная шапочка " Для коржа: Масла или маргарин при помощи миксера на высокой скорости взбить, добавить сахар и ванилин и еще раз хорошо взбить (до однородной массы).Далше добавляем яйца по одному и взбиваем каждое яйцо примерно 1/2мин.Муку смешиваем с содой, порсеиваем и не... Ингредиенты: для коржа: 175г масла или маргарина, 150 гр. сахара, 1пак ванилина, 3 яйца, 2-3 ст.л. какао, 2ч.л соды, 1банка вишни, для начинки: 500 гр. творога, 500 гр. сливок, 50 гр. сахара, 1пак ванилина, 3пак закрепителя, для глазури: 2пак глазури, 50 гр. сахара, 400...

Торт "красная шапочка" Торт "красная шапочка" Маргарин и сахар взбить, поочерёдно добавляя яйца, добавить все остальные продукты кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, сок пригодится для покрытия верха торта. Тесто разделить на половину, выложить первую половину в круглую форму диа.... Ингредиенты: для коржа: 175 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 3 яйца, 1 пач. ванилина (15 гр), 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 ч.л. какао, 1 банка вишни (700 гр. без сока 350 гр), начинка: 500 гр. сливок 30%, 50 гр. сахара, 1 пач. ванилина, 500 гр. творога (однородн...

Гамбургер, сладкий, а потому что ТОРТ) Гамбургер, сладкий, а потому что ТОРТ) Приготовить два бисквита на кипятке. Один можно приготовить немного в большей форме. Охладить бисквиты. Бисквиты аккуратно обрезать до одинакового размера. Один бисквит у которого побольше "шапочка " получилась, оставить, второй срезать верхушку. Все обрезк... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Для начинки, 500-600 гр. вишни без косточки(мороженной или консервированной), 250 гр. масла, 3/4 б сгущенного молока, 100 ...

Торт "снеговичок" Торт "снеговичок" 1. Из ванильного бисквита вырезаем 2 круга диаметром 24 и 16 см 2. Ванильный и шоколадный бисквит режем на кусочки размером примерно 2,5см х 2,5 см 3. Бисквит намазываем кремом и сверху кладем замороженную вишню, разрезанную пополам 4. Каждый кусочек бис... Ингредиенты: для изготовления этого торта вам потребуется: 2. крем и вишня замороженная, 4. мастика: белая, красная, голубая и черная, 5. красители: красный, голубой и черный

Постный торт Постный торт Для приготовления коржа нам понадобится какао, мука, сахар, разрыхлитель, вода, подсолнечное масло, соль. Соединить все сухие ингредиенты: 225 грамм просеянной муки, 50 грамм какао, 200 грамм сахара, 8 грамм разрыхлителя, 1 грамм соли. Перемешать, добиваясь... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Какао порошок - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 г, Вода - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Малина замороженная - 150 г, Сахар - 170 г

Рождественский торт Рождественский торт Девочки, рецепт самого торта очень простой - бисквит, классический крем из масла и сгущенного молока и желе из вишневого сока. Если вам нужно получить темный бисквит, то берем 130 гр муки и 4 ст. л. какао без сахара. Для светлого же бисквита убираем какао и... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для бисквита.) - 4 шт, Сахар ( коричневый. Для бисквита) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста (Для бисквита) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для крема) - 300 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 300 г, Сок (вишневый. Для желе) - 4...

Загрузка