Торт красная шапочка

40 рецептов

Торт Красная шапочка Торт  Красная шапочка Духовку прогреть до 175-ти градусов. Дать вишне стечь, сок отставить в сторону. Масло, 150гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить. Яйца вбить, добавляя по одному. Смешать муку и пекарский порошок, просеять на массу и перемешать. Половину теста выложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Нутелла - 3 ст. л., Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 г, Сливки (30%) - 600 г, Желе (красно...

Торт «Красная Шапочка» Торт «Красная Шапочка» Подготовим ингредиенты: творог (масса) полужирный или обезжиренный, сливки не менее 25% жирности, желатин в пластинах, муку, замороженные лесные ягоды (ежевика, малина, смородина), сахар, масло комнатной температуры, яйца, какао-порошок, сгущённое молоко. К... Ингредиенты: Ежевика замороженная - 150 г, Какао порошок - 1 ст. л., Малина замороженная - 100 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 130 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Смородина чёрная замороженная - 120 г, Соль - 1 щепотка...

Торт,,красная шапочка´´ Торт,,красная шапочка´´ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: яйца разделить.белки взбить до пышной массы,желтки взбить с сахаром. добавить муку,крахмал,какао и белковую массу хорошо перемешать. в круглую форму для выпечки вылить тесто и выпекать при 160-180° 10-15мин. охлаждёный бисквит разрезать ... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 4яйца, 125 гр. сахара, 75 гр. муки, 50 гр. крахмала, 3 ст.л. какао, бисквит с шоколадной стружкой: 3яйца, 2/3 ст. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. крахмала, 100 гр. шоколадной стружки, малиновый крем: 300 гр. малины, ...

Торт «Красная шапочка» с вишней Торт «Красная шапочка» с вишней Взбить сахар и маргарин, вбить по очереди яйца, положить остальные ингредиенты, кроме какао и вишни. Слить с вишни сок в отдельную емкость, он пригодится позже. Разделить тесто на две части, одну часть положить в круглую формочку 26 сантиметров диаметром. В... Ингредиенты: вишня консервированная - 350 г, мука - 200 г, маргарин - 175 г, сахар - 150 г, ванилин - 15 г, яйца - 3 шт., какао - 2-3 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сливки - 500 г, творог кварк - 500 г, сахар - 50 г, загуститель для сливок - 3 пачки, ванилин - 1 пачка

Торт "Красная шапочка" Торт "Красная шапочка" Вишню откинуть на дуршлаг, сок вишни не выливать, его позже используем. Смешиваем 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара и масло до однородной массы, вбиваем туда по одному яйцу. В муку добавить разрыхлитель и смешать это с полученной массой. Форму смаз... Ингредиенты: какао 2 ст.лож, 2 ч. лож. пекарского порошка (соды, разрыхлителя), 150гр муки, 3 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 150гр + 50гр + 50гр сахара, 100 гр. маргарина или масла, 1 банка консервированной вишни, 600 мл сливок, 500 гр творога 20%-го, 2 пакетика фр...

Торт с кремом из маскапоне и папайи под гранатовын желе "красная шапочка" Торт с кремом из маскапоне и папайи под гранатовын желе "красная шапочка" тесто: Яйца разбить в миску и взбивать миксером с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой пенистой массы Добавить мелконатёртый шоколад,просеянную муку,крахмал и разрыхлитель,перемешать Разъёмную форму (28 см диаметром,можно 26) застелить бумагой (дно),... Ингредиенты: тесто: яйца-6, сахар-200 гр., ванильный сахар-2 упаковки, полугорький шоколад или кувертюра (60% содержание какао)-200 гр., мука-100 гр., кукурузный крахмал-100 гр., разрыхлитель-1 ч.л., крем: папайа-2 спелых фрукта, сок одного лимона, сахар-2 ст.л., маскап...

Торт «Красный бархат» от Andy Chef Торт «Красный бархат» от Andy Chef Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. В чаше смешайте муку (340 г), сахар (300 г), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 300 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл,...

Творожный торт "Красная шапочка" Творожный торт "Красная шапочка" Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания. Смачного! На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 часа. Творог взбить с сахаром и ванилином. Сливк... Ингредиенты: Тесто: 175 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 200гр. муки, 2ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 350 гр. консервированных вишен., Крем: 500гр. творога, 200 гр.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 500 мл.сливок 30...

Торт «Красный бархат» с кремом чиз Торт «Красный бархат» с кремом чиз "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сода - 1 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Яйцо - 3 шт., Масло растительное - 300 мл, Кефир - 280 мл, Краситель пищевой алый, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудра - 100 г, Сыр сливочный ...

Гамбургер, сладкий, а потому что ТОРТ) Гамбургер, сладкий, а потому что ТОРТ) Приготовить два бисквита на кипятке. Один можно приготовить немного в большей форме. Охладить бисквиты. Бисквиты аккуратно обрезать до одинакового размера. Один бисквит у которого побольше "шапочка " получилась, оставить, второй срезать верхушку. Все обрезк... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Для начинки, 500-600 гр. вишни без косточки(мороженной или консервированной), 250 гр. масла, 3/4 б сгущенного молока, 100 ...

Загрузка