Творожный торт красная шапочка

16 рецептов

Торт Красная шапочка Торт  Красная шапочка Духовку прогреть до 175-ти градусов. Дать вишне стечь, сок отставить в сторону. Масло, 150гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить. Яйца вбить, добавляя по одному. Смешать муку и пекарский порошок, просеять на массу и перемешать. Половину теста выложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Нутелла - 3 ст. л., Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 г, Сливки (30%) - 600 г, Желе (красно...

Торт «Красная шапочка» с вишней Торт «Красная шапочка» с вишней Взбить сахар и маргарин, вбить по очереди яйца, положить остальные ингредиенты, кроме какао и вишни. Слить с вишни сок в отдельную емкость, он пригодится позже. Разделить тесто на две части, одну часть положить в круглую формочку 26 сантиметров диаметром. В... Ингредиенты: вишня консервированная - 350 г, мука - 200 г, маргарин - 175 г, сахар - 150 г, ванилин - 15 г, яйца - 3 шт., какао - 2-3 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сливки - 500 г, творог кварк - 500 г, сахар - 50 г, загуститель для сливок - 3 пачки, ванилин - 1 пачка

Торт «Красная Шапочка» Торт «Красная Шапочка» Подготовим ингредиенты: творог (масса) полужирный или обезжиренный, сливки не менее 25% жирности, желатин в пластинах, муку, замороженные лесные ягоды (ежевика, малина, смородина), сахар, масло комнатной температуры, яйца, какао-порошок, сгущённое молоко. К... Ингредиенты: Ежевика замороженная - 150 г, Какао порошок - 1 ст. л., Малина замороженная - 100 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 130 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Смородина чёрная замороженная - 120 г, Соль - 1 щепотка...

Маково-творожный торт с малиной и смородиной Маково-творожный торт с малиной и смородиной Для коржа. Взбить 2 яйца, 2 ст. л. воды, 80 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить в массу. Выложить тесто в разъемную форму (у меня 23 см. в диаметре), выстеленную бумагой, выпекать 20 мин. Для крема. Вски... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Мак - 100 г, Молоко - 100 мл, Лайм - 2 шт, Творог - 500 г, Сливки (30%) - 400 мл, Малина - 400 г, Смородина красная - ...

Торт "Красная шапочка" Торт "Красная шапочка" Вишню откинуть на дуршлаг, сок вишни не выливать, его позже используем. Смешиваем 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара и масло до однородной массы, вбиваем туда по одному яйцу. В муку добавить разрыхлитель и смешать это с полученной массой. Форму смаз... Ингредиенты: какао 2 ст.лож, 2 ч. лож. пекарского порошка (соды, разрыхлителя), 150гр муки, 3 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 150гр + 50гр + 50гр сахара, 100 гр. маргарина или масла, 1 банка консервированной вишни, 600 мл сливок, 500 гр творога 20%-го, 2 пакетика фр...

Торт «Красный бархат» с кремом чиз Торт «Красный бархат» с кремом чиз "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сода - 1 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Яйцо - 3 шт., Масло растительное - 300 мл, Кефир - 280 мл, Краситель пищевой алый, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудра - 100 г, Сыр сливочный ...

Торт «Красный бархат» от Andy Chef Торт «Красный бархат» от Andy Chef Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. В чаше смешайте муку (340 г), сахар (300 г), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 300 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл,...

Творожный торт "Красная шапочка" Творожный торт "Красная шапочка" Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания. Смачного! На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 часа. Творог взбить с сахаром и ванилином. Сливк... Ингредиенты: Тесто: 175 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 200гр. муки, 2ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 350 гр. консервированных вишен., Крем: 500гр. творога, 200 гр.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 500 мл.сливок 30...

Торт с персиками Торт с персиками Ну вот, приступим. Взбить 190 г сливочного масла, добавить 70 г сахара. Ввести яйца. Взбить. Добавить соль, 2 ст.л. лимонного сока... ... и молоко. Взбить. Просеять в миску с тестом муку с разрыхлителем. Взбить. Форму для выпечки выстелить пергаментом, бок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Печенье (сдобное) - 100 г, Желатин - 12 г, Творог - 750 г, Джем (лимонный или варенье) - 50 г, Мята (свежая, для украшения), Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотк...

Торт "красная шапочка" Торт "красная шапочка" Маргарин и сахар взбить, поочерёдно добавляя яйца, добавить все остальные продукты кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, сок пригодится для покрытия верха торта. Тесто разделить на половину, выложить первую половину в круглую форму диа.... Ингредиенты: для коржа: 175 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 3 яйца, 1 пач. ванилина (15 гр), 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 ч.л. какао, 1 банка вишни (700 гр. без сока 350 гр), начинка: 500 гр. сливок 30%, 50 гр. сахара, 1 пач. ванилина, 500 гр. творога (однородн...

Загрузка