Торт сказка с шоколадом

114 рецептов

Торт «Сказка» с шоколадом Торт «Сказка» с шоколадом Миксером взбить яйца (крупные) с сахаром (125 г) до его полного растворения (сахара). Объем смеси, должен увеличиться вдвое. От этого зависит пышность бисквита, т.к. в тесте нет разрыхлителя. Муку (150 г) смешать с ванилином (0,5 пакетика) и просеять. Аккур... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 5 ст. л., сахар - 5 ст. л., ванилин - упаковки, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 3 ст. л., молоко сгущенное - 3 ст. л., ванилин - упаковки, какао-порошок - 1 ч. л., краситель пищевой - 2 упаковки, вода - 60 мл, сахар - ...

Торт Сказка Торт Сказка Вот наши ингредиенты Смешать яйца, сахар, мёд, соду, сливочное масло и довести до кипения, непрерывно помешивая. Дать смеси остыть. В это время сделаем крем для нашего торта, взбив сливочное масло со сгущёнкой Вернёмся к тесту. Добавим в остывшую (можно тёп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сода (не гасить) - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (любой на ваш вкус) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Торт «сказка на ночь». Торт «сказка на ночь». Желатин залить 3/4 стакана воды, хорошо размешать и оставить набухать на 40-60 минут. Готовим соус «мокко». Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи при полной мощности 1,5- 2 минуты. Воду довести до кипения, добавить все составляющие... Ингредиенты: 65 гр. сливочного масла, 75 гр. сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка какао-порошка, 65 гр. муки, 1/4 ч.л. соды, 1/2 столовой ложки крепкого кофе, 1 ст. воды, 5 соловых ложек тростникового сахара, 4 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. растворимого кофе, 150 гр. горьког...

Торт Сказка с маком бисквитный Торт Сказка с маком бисквитный Ингредиенты для теста 150 г масла растопить, смешать с 1 ст. сахара, слегка взбить. Добавить по одному 5 яиц. 250 г муки смешать с 10 г разрыхлителя и ванилином, добавить в тесто. Все хорошо перемешать, тесто разделить на 3 части. В первую часть добавить ма... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Мука - 250 гр, Ванилин - 0.1 чайн.л., Грецкие орехи - 50 гр, Мак пищевой - 50 гр, Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Кофе растворимый - ...

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Торт "сказка" Торт "сказка" Яйца взбить с сахаром, растереть с 1.5 ложки сливочного масла, смешать c мукой и сметаной, и добавить 1 чайн. ложку соды гашеной в уксусе. Замесить тесто и разделить на 3 части, В 1 часть - мак во 2 часть - изюм в 3 часть - орехи Испечь 3 коржа и соеденит... Ингредиенты: 3 яйца, 1.5 стака сахара, 1.5 ст. муки, 1.5 ст. сметаны (250 гр), 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенки, 1 плитка шоколада, сода, усус., 100 гр. изюма, 100 гр. грецких орехов, 100 гр. мака

Торт «Арабские сказки» Торт «Арабские сказки» Для приготовления необходимы яйца, сахар, масло сливочное, шоколад, мёд, какао, мука пшеничная, корица, разрыхлитель, ванилин, лимон, коньяк, варёная сгущёнка, орехи фундук. Сливочное масло взбить миксером на средних оборотах, в пышную массу, добавить сахар... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 4 ст. л., Коньяк - 20 мл, Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 180 г, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйца...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Кофе растворить в 50 мл теплой воды. Поломать на кусочки 140 г черного шоколада и поместить в небольшую кастрюлю. Нарезать кубиками 140 г предварительно охлажденного сливочного масла и отправить к шоколаду. Вли... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 180 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный 75 % - 140 г, сметана - 3 ст. л., какао - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 ...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте 100 г сахара и какао. Включите духовку для разогрева до 160–170°C. 140 г черного шоколада (не менее 75 % какао) поломайте и вместе со 140 г сливочного масла и экспрессо (или 2 ч. л. растворимого кофе с 50 мл... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 140 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 3 ст. л., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, кофе эспрессо - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 100 г, ки...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Загрузка