Торт карамельный наполеон

31 рецепт

Торт "Карамельный Наполеон" Торт "Карамельный Наполеон" Очень тяжело найти хороший рецепт приготовления изысканного торта на праздничный стол, поэтому приходится пользовать проверенными рецептами. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить каремельный вариант торта "Наполеон". Этот торт получается намн... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Пиво светлое 3-5% 180-200 Грамм, Молоко 600 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал (любой) 30 Грамм, Карамельный соус 200 Грамм, Соль 1 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки

Карамельный наполеон на пиве Карамельный наполеон на пиве Начнем готовить коржи: муку размешаем с разрыхлителем. Добавляем холодное масло и размешиваем в крошку. Постепенно добавляем пиво, все пиво сразу не вливайте, возможно понадобится меньше, каждый раз уходит по-разному, бывает достаточно всего 100 мл. Замешив... Ингредиенты: карамель - стакана, сливочное масло - 200 г, пиво нефильтрованное - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 250 г, мука - 500 г, сахар - 225 г, сливки жирные - 180 г, сливочное масло - 100 г, сливки жирные - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар - 170 г, ...

Карамельный наполеон на пиве Карамельный наполеон на пиве 1.Вначале приготовим тесто: Вообще я советую приготовить тесто и карамель в один день, а на второй испечь и намазать)))) Итак начнем: муку смешиваем с разрыхлителем, я это делаю венчиком.. 2. Добавляем сливочное масло холодное, нарезанное кусочками и руками... Ингредиенты: коржи: мука — 500 г, сливочное масло — 250 г, разрыхлитель — 1 ч.л., пиво светлое — 100-150 мл., ........, карамель: сахар — 225г, сливочное масло — 100 г, сливки 33% — 180 мл., ........., заварной крем: молоко — 600 мл., яичные желтки — 5 шт, сахар — 170 г...

Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Два пласта слоенного теста разрезаем на равные части. Разогреваем духовой шкаф при температуре 190 градусов. Выпекаем коржи 20-30 минут до золотистого цвета. Замороженную малину засыпаем 100 г. сахара и половиной стакана воды. Варим на медленном огне в тече... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Малина (Мороженная) - 400 г, Сахар (Мистраль ) - 300 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г

Торт "Наполеон" по-одесски Торт "Наполеон" по-одесски Количество ингредиентов указано на торт весом около 2х кг (это примерно 15 слоев теста, диаметр пышек 24см). Я в этот раз сделала два тортика поменьше диаметром. Тесто. Охлажденное сливочное масло выложить на просеянную муку и порубить в крупную крошку. Мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 180 г, Сметана (жирная, желательно домашняя) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ч. л., Желток яичный - 9 шт, Молоко (жирное, желательно домашнее) - 1,...

Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле Торт "Наполеон" со вкусом крем-брюле В мисочке слегка взбить яйца с солью. Смешать воду, водку и уксус. Вылить смесь к яйцам и перемешать. Холодный маргарин или масло порезать кусочками и порубить вместе с мукой ножом/миксером или перетереть руками в крошку. Добавить яичную смесь и заместить т... Ингредиенты: Маргарин (Или сливочное масло) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (Холодная) - 150 мл, Водка - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахм...

Сливочный торт "Наполеон" Сливочный торт "Наполеон" Пшеничную муку просеять, добавить 200 г сливочного масла комнатной температуры, руками перетереть в мелкую крошку. 1 яйцо+1 желток+соль+лимонный сок+1 стакан (250 мл) холодной воды перемешать венчиком. Замесить тесто (у меня потребовалось 4,5 стакана муки).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Сок лимонный - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сливки (10-20 %) - 200 мл, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - ...

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное ...

неклассический Наполеон с карамелью неклассический Наполеон с карамелью Приготовление: (на форму: длина 29 см, ширина 23,5 см) - Слоёно-песочные коржи Для начала смешиваем в мисочке яйцо, уксус и воду. Очень хорошо перемешиваем. Оставляем смесь в стороне и берем муку и масло. Измельчаем ножом в мелкую крошку. Для удобства снача... Ингредиенты: Слоёно-песочные коржи, Яйцо - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 3 ст., Сливочное масло- 250 г, Уксус - 1 ст. ложка, Крем "Шантильи" с карамелью, 600 мл молока, 4 яичных желтка или 2 яйца, 60 г сахара, 50 г крахмала, 1 г ванили, 270 г вареного сгущённого молока, ...

Загрузка