Карамельный наполеон

36 рецептов

Торт "Карамельный Наполеон" Торт "Карамельный Наполеон" Очень тяжело найти хороший рецепт приготовления изысканного торта на праздничный стол, поэтому приходится пользовать проверенными рецептами. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить каремельный вариант торта "Наполеон". Этот торт получается намн... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Пиво светлое 3-5% 180-200 Грамм, Молоко 600 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал (любой) 30 Грамм, Карамельный соус 200 Грамм, Соль 1 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки

Карамельный наполеон на пиве Карамельный наполеон на пиве Начнем готовить коржи: муку размешаем с разрыхлителем. Добавляем холодное масло и размешиваем в крошку. Постепенно добавляем пиво, все пиво сразу не вливайте, возможно понадобится меньше, каждый раз уходит по-разному, бывает достаточно всего 100 мл. Замешив... Ингредиенты: карамель - стакана, сливочное масло - 200 г, пиво нефильтрованное - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 250 г, мука - 500 г, сахар - 225 г, сливки жирные - 180 г, сливочное масло - 100 г, сливки жирные - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар - 170 г, ...

Карамельный наполеон на пиве Карамельный наполеон на пиве 1.Вначале приготовим тесто: Вообще я советую приготовить тесто и карамель в один день, а на второй испечь и намазать)))) Итак начнем: муку смешиваем с разрыхлителем, я это делаю венчиком.. 2. Добавляем сливочное масло холодное, нарезанное кусочками и руками... Ингредиенты: коржи: мука — 500 г, сливочное масло — 250 г, разрыхлитель — 1 ч.л., пиво светлое — 100-150 мл., ........, карамель: сахар — 225г, сливочное масло — 100 г, сливки 33% — 180 мл., ........., заварной крем: молоко — 600 мл., яичные желтки — 5 шт, сахар — 170 г...

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное ...

неклассический Наполеон с карамелью неклассический Наполеон с карамелью Приготовление: (на форму: длина 29 см, ширина 23,5 см) - Слоёно-песочные коржи Для начала смешиваем в мисочке яйцо, уксус и воду. Очень хорошо перемешиваем. Оставляем смесь в стороне и берем муку и масло. Измельчаем ножом в мелкую крошку. Для удобства снача... Ингредиенты: Слоёно-песочные коржи, Яйцо - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 3 ст., Сливочное масло- 250 г, Уксус - 1 ст. ложка, Крем "Шантильи" с карамелью, 600 мл молока, 4 яичных желтка или 2 яйца, 60 г сахара, 50 г крахмала, 1 г ванили, 270 г вареного сгущённого молока, ...

Необыкновенно вкусный карамельный "Наполеон" Необыкновенно вкусный карамельный "Наполеон" Рецепт из блога Алены Коготковой с моими незначительными изменениями. 1. Для теста взбиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры. В отдельной миске взбиваем яйца комнатной температуры, соединяем со взбитым маслом. Добавляем молоко и перемешиваем ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко сгущенное (вареное) - 500 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Крахмал...

Яблочный Наполеон с корицей Яблочный Наполеон с корицей Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 градусов и включите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и не станет золотистого цвета, примерно 20... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 2 кг, Лимон (если маленькие, то 2 шт) - 1 шт, Сахар (лучше коричневый) - 4 стак., Кальвадос (или коньяк) - 5 ст. л.

Карамельный наполеон Карамельный наполеон Растереть муку с маргарином, удобно это делать на терке. Яйцо вбить в стакан, добавить уксус, и долить стакан до краев холодной водой. Размешать, этой смесью поливать муку, замесить тесто, если необходимо добавить или немного муки, или холодной воды. Раздел... Ингредиенты: 3 ст. муки, 250 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л. уксуса, холодная вода, Крем: 400 гр. сливочного масла 400 гр., 20 % сметаны, 1 ст. сахара, 1, 5 банки сгущенки, 5 ст. молока

«Наполеон» с заварным карамельным кремом «Наполеон» с заварным карамельным кремом В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка «весло». В дежу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 150 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 630 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 160 г, мука - 100 г, молоко - 660 мл, сливочное масло - 230 г, шоколад белый - 150 г, молоко сгущенное...

Загрузка