Тыквенно карамельный торт

19 рецептов

Тыквенно-карамельный торт Тыквенно-карамельный торт Разогреть духовку до 180 градусов. Вымыть, очистить и натереть тыкву на мелкой терке. Муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем, солью, специями и молотыми грецкими орехами. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. К желткам влить ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 80 мл, сливочное масло - 15 г, шоколад горький 70% - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт., тыква - 150 г, сахар - 100 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, растительное масло - 75 мл, молоко - 45 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., корица м...

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Пряный Тыквенный торт Пряный Тыквенный торт Начнем с бисквитов. Смешать сухие ингредиенты со специями Взбить яйца с сахаром Влить молоко и оливковое масло - хорошо размешать Добавить тыквенное пюре Постепенно добавлять муку Получится тесто консистенции густой сметаны, которое нужно разделить на 2 пор... Ингредиенты: Коржи: 3 ч муки, 3 3/8 ч.л. пекарского порошка, 1 1/8 ч.л. соды, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 1/2 ч.л. имбиря, 3/4 ч.л. муск. ореха, 3/8 ч.л. гвоздики, 1 ч бел. сахара, 7/8 ч кор. сахара, 6 яиц, 1 1/8 ч раст. масла, 640 г тыквенного пюре, 1/4 ч мол...

Торт "Карамельные яблочки" Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...

Блинный торт « Зима, прощай!» Блинный торт « Зима, прощай!» Для этого очень вкусного торта необходимо кое-что приготовить заранее. Тыкву следует посыпать коричневым сахаром и запечь в духовке до мягкости и небольших подпалин. Теплую мякоть снять с кожуры и пробить блендером вместе с карамельной сахарной корочкой. Пю... Ингредиенты: Тыква (готовое тыквенное пюре) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Дрожжи ( САФ -момент ) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Облепиха (готовый о...

Торт тыквенный, карамельный. в подарок сестре. Торт тыквенный, карамельный. в подарок сестре. Тыкву очистить и натереть на крупной терки. Желтки отделить от белков, желтки взбиваем с сахаром. Добавляем растительное масло, тыкву, муку,ванильный сахар, корицу, все перемешать. Взбить белки с солью до густой пены. Аккуратно добавить в тесто. Тесто как ... Ингредиенты: бисквит: яйца - 8 шт, сахар - 500 гр, мука - 700 гр, растительное масло -200 мл., корица - 1,5 ч.л, ванильный сахар - 1,5 ч.л, разрыхлитель тесто - 2 ч.л, тыква - 800 гр, крем: масло сливочное - 800 гр, лимон - 1,5 - 2 шт, бренди или коньяк - 150 мл., украш...

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и... Ингредиенты: коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, тыквенного пюре 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, муки 1-3/4 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, карамели 420 Грамм (начинка)

Торт «Карамельно-шоколадная тыковка» Торт «Карамельно-шоколадная тыковка» Взбить яичные белки с половиной сахара до загустения. Взбить желтки с оставшимся сахаром и тыквенным пюре до пышной пены. Просеять какао, муку и разрыхлитель. Добавить половину муки к желткам и аккуратно вмешать ее в смесь. Добавить взбитые белки и также ак... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., тыквенное пюре - 170 г, сахар - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 90 г, какао - 35 г, сахар - 130 г, шоколад черный горький - 40 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 30 г, сливки 33-35% - 400 мл, творожный сыр - 250...

Загрузка