Торт карамельный без выпечки

1165 рецептов

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Муссовый торт Муссовый торт Желатин залить водой 1:6 (10 гр. Желатина и 60 гр. Холодной воды). 1. 1.1 Для Конфи: В отдельном сотейнике соединить сахар и кукурузный крахмал, добавить клубничное пюре, перемешать. Прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения, снять с огня. Добавить желатин,... Ингредиенты: Бисквит (классический, Диаметр 14см) - 1 шт, Глазурь (Для покрытия торта, карамельная глазурь) - 280 г, Клубника - 200 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин (залить водой 1:6) - 10 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желток яичный -...

Торт карамельная груша Торт карамельная груша 1. Карамельный бисквит. Работу над тортом начинаем с карамельного бисквита. Включаем духовку на 170 градусов. Сахар и сливочное масло растапливаем в сотейнике с толстым дном до однородности и золотистого цвета. Выключаем огонь, сразу добавляем мед и горячую... Ингредиенты: Вода (Горячая) - 20 мл, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 41 гр, Миндальная мука - 40 гр, Яичные белки - 40 гр, Яичные желтки - 25 гр, Мёд - 40 гр, Мука - 25 гр, Желатин - 7 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (33-35%) - 100 мл, Груши - 100 гр, Сливочное масло - 60 г...

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Торт "Карамельно-ореховый" Торт "Карамельно-ореховый" Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Пока бисквит остывает займемся приготовлением карамели. Сахар высыпаем в кастрюльку с толстым дн... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200г сахара, 200г муки., Карамельная прослойка: 150г сахара, 150г молока, 40г сливочного масла, 150г грубо нарубленных орехов., Крем: 400мл сметаны(жирность 25% и выше), 100-130г сахара(на ваш вкус), 1ст.л. какао, ванилин на кончике ножа., Д...

Яблочный торт Яблочный торт Яйца и сахар ставим в небольшую кастрюльку и ставим на водяную баню. Венчиком мешаем пока сахар не растворится. Когда растворится, переливаем смесь в комбайн и взбиваем примерно 5-10 пока масса не увеличится втрое. Масло растопить и вливаем половину в яичн... Ингредиенты: Сахар коричневый (для карамельных яблок) - 50 г, Сахарная пудра (для песочного теста) - 53 г, Миндаль (молотый -для песочного теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (щепотка для песочного теста), Сок лимонный (для карамельных яблок) - 0,5 шт, Молоко (для баварск...

Медовый бисквитный торт с вареной сгущенкой в СВЧ Медовый бисквитный торт с вареной сгущенкой в СВЧ В миске смешать мёд, сахарную пудру, соль, разрыхлитель ( или соду), молоко, растительное масло, крахмал и яйцо. Просеять муку, перемешать и выпекать в микроволновой печи 6 минут при 800 ВТ. Разрезать на 2 коржа, остудить и пропитать. Прослоить торт вареной... Ингредиенты: Мед (Жидкий) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 9 ст. л., Разрыхлитель теста (Без горки) - 3 ч. л., Соль - 1\4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (Вареное) - 1,5 бан., Ягода (Для украшения), Крахмал картофельный - 3 ст. ...

Торт «Карамельный» Торт «Карамельный» Подготовим ингредиенты: яйца, муку, сливки, молоко, лимон для цедры, сахар, закрепитель сливок. Бисквит разрежем на 2 равные половины острым ножом или нитью. Для карамели смешаем молоко, сливки 300 мл и весь сахар. Доводим до кипения, убавим немного огонь и... Ингредиенты: Закрепитель для сливок - 2 пачка, Молоко - 100 мл, Сахар - 240 г, Сливки 33% - 950 мл, Мука пшеничная - 180 г, Сахар - 160 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 6 шт.

Торт Карамельная девушка Торт Карамельная девушка Яйца взбить с вареной сгущенкой 1-2 минуты, всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто ложкой и дать ему постоять полчаса. На кальке или пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 22-24 см и размазать тесто ложкой по бумаге в пределах круга. У меня получи... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вареное сгущенное молоко - 380 гр, Мука - 140 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Молоко - 500 мл, Картофельный крахмал - 4 чайн.л., Сахар (можно меньше) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Ванилин - по вкусу

Медовый торт Медовый торт Сливочное масло растопить, добавить сахар. Разогреть полученную смесь, чтобы сахар растворился. Добавить воду и все перемешать. Добавить мед, перемешать ингредиенты. Добавить соду, перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать. Дать тесту немного остыть. В ос... Ингредиенты: мука - 650 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 4 ст. л., сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, вода - 70 г, сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 170 г, арахисовая паста - 50 г, малина - 200 г, карамельный соус - 1 ст. л.

Загрузка