Карамельный торт со сливками

603 рецепта

Карамельный торт со сливками. Карамельный торт со сливками. 1. Внимание!!! Крема готовятся за сутки до сборки изделия. На фото набор продуктов для карамельно-сливочного крема и шоколадно-сливочного: сливочное масло, 35% сливки, сахар, сироп глюкозы, тёмный 56% шоколад, молочный 35% шоколад, светлый ром. 2. Для шокол... Ингредиенты: шоколадная масса (5 коржей): 100 гр. пшеничной муки, 150 гр. яичных белков, 100 гр. яичных желтков, 105гр сливочного масла, 50 гр. тёмного 56% шоколада, 125гр сахара, 1/2 палочки бурбонной ванили, щепотка соли, карамельно-сливочный крем: 250 гр. + 320 гр. 3...

Карамельный торт от Фаркоса Вилмоса (Karamell torta) Карамельный торт от Фаркоса Вилмоса (Karamell torta) Разогреть духовку до 160 ° С. Накройте противень пекарской бумагой, положите кольцо (у меня 26 см), дно кольца, обернув бумагой для выпечки. Разделить желтки от белков. Взбить отдельно желтки до устойчивой пены. Взбить белки с сахаром в пену, не слишком сил... Ингредиенты: желтки - 10 шт., белки яичные - 10 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, сливки 33-35% - 1500 мл, сахар - 600 г, шоколад белый - 300 г

Бисквитный карамельный торт Бисквитный карамельный торт Сперва приготовьте бисквит. Кстати, если есть возможность, то лучше его приготовить заранее, к примеру, накануне вечером. За ночь бисквит уплотнится и с ним будет удобней работать. 4 яйца крупного размера аккуратно разделите на белки и желтки. Будьте внимат... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 120 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сгущенное молоко - 150 гр

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Карамельный крем: растопить ириски со сливками в толстостенной кастрюле, постоянно помешивая, до однородной консистенции. Карамельную массу охладить в холодильнике в течение 8 часов. Охлажденную массу взбить миксером, добавить сливочное масло и тщательно пе... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливки 33-35% - 200 мл, ириски - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука - 35 г, миндальная мука - 120 г, сливочное масло - 30 г, яичные белки - 110 г, сахарная пудра ...

Абрикосово-карамельный торт Абрикосово-карамельный торт Для бисквита растопить масло и оставить остывать. Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения массы вдвое. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить сливочное масло. Просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель и ввести аккуратно в яичную смесь. Взбить б... Ингредиенты: яичные белки - 80 г, яйца куриные - 115 г, миндальная мука - 70 г, мука - 40 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, сахарная пудра - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., курага ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 100 г, же...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Маково-карамельный торт Маково-карамельный торт Мак измельчить в кофемолке. Добавить муку, разрыхлитель. Яйцо, желток, растопленное сливочное масло и перемешать все венчиком. Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Аккуратно вмешать белки в маково-яичную смесь. Вылить тесто в форму диаметром 20 см и вып... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., мука - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 50 г, мак - 80 г, карамель - 250 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 60 г, вода - 45 мл, сахар - 45...

Орехово-карамельный торт Орехово-карамельный торт Из указанных ингредиентов готовим бисквит. Пошаговый рецепт с фото здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/78035-nezhneyshiy-orehovyy-biskvit. У меня форма 30*40 см. Остывший бисквит разрезаем на три пласта. У меня получились прямоугольники примерно 13*30 см.... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 6 шт., кипяток - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., грецкие орехи - 140 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 50 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, шоколад че...

Карамельный торт Карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Кокосовую стружку (не ту что продают в пакетах , а натуральную) выложить на противень,на второй противень выложить пекан (можно заменить на грец. орех). Поставить в духовку разогретую примерно на 7 мин. Или пока кокосовая стружк... Ингредиенты: 3 стак. кокосовой стружки натуральной, Бисквит: 1 стак. пекана, порубить мелко, 1/2 стак. слив. масла или 113 г, размягченного, 1/2 стак. шортенинга, 1 1/2 стак. сахара, 1/2 стак. коричневого темного сахара, 5 больших яиц, отделить желтки и белки, 1 стол.л....

Карамельный торт Карамельный торт Для основы торта приготовим бисквит. Взбить миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавить муку, ваниль, аккуратно перемешать кухонной лопаткой. Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки. Выкладываем полученную массу, ставим в предварительно разогретую дух... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (33%) - 500 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 300 г, Желатин - 10 г, Ванилин - 1,5 г

Загрузка