Торт грушево карамельный

22 рецепта

ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ Грушевый бисквит. Духовку разогреть до 180 0С. Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки. 3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получ... Ингредиенты: 200 г нежирного йогурта, 200 г молока, 3 яйца (желтки отделить от белков), 6 ст. л. сахара, 10 ст. л. воды, 1 ст. л. + 1 ч. л. крахмала, 4 груши (у меня сочные), 0,25 ч. л. соды, 0,25 ч. л. лимонной кислоты, 1,25 ст. л. желатина, 1 ст. + 1 ст.л. воды, Форма...

Бисквитный торт «Грушево-карамельный» Бисквитный торт «Грушево-карамельный» Очистить грушу и нарезать на мелкие кусочки. В сотейнике прогреть небольшое количество воды с сахаром до золотистого цвета, в полученный сироп долить еще немного горячей воды. Всыпать грушу и проварить до мягкости. При готовности взбить блендером в однородн... Ингредиенты: йогурт натуральный - 200 г, молоко - 200 мл, груши - 4 шт., яйца - 3 шт., вода - 1,5 стакана, сахар - 6 ст.л., крахмал - 1,5 ст.л., желатин - 1,25 ст.л., кислота лимонная - 1/4 ч.л., сода - 1/4 ч.л.

Торт "Карамельная груша" Торт "Карамельная груша" Карамельный бисквит. Духовку разогреть до 170°С. Приготовить карамель с сахаром и сливочным маслом золотистого цвета. Снять с огня, добавить горячую воду и мед, хорошо перемешать до однородности. Добавить смесь миндальной и простой муки. Охладить, вмешать ж... Ингредиенты: вода - 50 г, сироп - 100 г, шоколад - 100 г, молоко сгущенное - 67 г, желатин - 10 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 225 г, ваниль в стручках - шт., шоколад - 70 г, молоко - 100 г, желатин - 6 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, грушевое пюре - 100 г, ...

Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Залить тестом груши и выпекать в разогретой до 160 С духовке 1ч.10 мин.-1 ч.20 мин. Проверить спичкой – тесто не должно приставать. 100 гр. масла растопить в большой сковороде на среднем огне. Добавить 125 гр. сахара и дать ему раствориться. Добавить груши ... Ингредиенты: 225 гр. сливочного масла (100+125), размягченного, 240 гр. коричневого сахара (125 +115), 80 мл. нежирных сливок (макс. 35%), 370 гр. темной патоки (treacle), 3 яйца, 450 гр. муки, просеянной, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. молотого имбиря, 1 ½ ч.л. молотой корицы, 1...

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...

Торт "Осенний романс" Торт "Осенний романс" Сделать песочное тесто. Я смешиваю в миске 200 г. муки, 100 г. сахара, 100 г. размягченного сливочного масла и 1 яйцо, здесь для аромата добавила столовую ложку амаретто. Тесто выложить в застеленную пергаментом форму, разровнять и сделать бортики. Поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Груша (средние) - 4 шт, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,1 ч. л., Миндаль - 70 г, Рикотта (или нежирный творог) - 450 г, Сметана (или мягкий творог) - 100 г, Молоко - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вода ...

Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Сливочное масло растопить и остудить, если вместо какао используете шоколад, то растопите его с маслом, все хорошо перемешать. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину с семенами, крупно натереть, Соединить растопленное сливочное масло, яйца и сахар, все... Ингредиенты: Для грушево-шоколадного бисквита: 100 г сливочного масла, 300 г груш, 250 г сахара, 3 яйца, 250 г муки, 1 пак. разрыхлителя, 40 г какао или 1 пл. шоколада, Для грушево-карамельной прослойки: 500 г груш, 100 г сахара, 1 пак. сухого ванильного пудинга, 500 г ...

Торт "карамелька да грушка" Торт  "карамелька да грушка" Сначала делаем бисквит: Взбиваем белки миксером с щепоткой соли в крепкую пену, затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем до гладкой, блестящей массы. Просеиваем муку и смешиваем все сухие ингридиенты. Добавляем их в несколько заходов к белкам. Растапливаем... Ингредиенты: для бисквита: 2 белка, 30 гр. молотого фундука (предварительно поджаренного), 75 гр. муки, 20 гр. масла, 40 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 5 гр. разрыхлителя, соль, для пропитки: 25 гр. воды, 15 гр. сахара, 3 ч.л. коньяка, для грушевого мусса: 150 гр...

Карамельно-грушевый пирог Карамельно-грушевый пирог Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем вареное сгущенное молоко, масло и размешиваем на невысоких оборотах миксера. Затем подсыпая муку, просеянную с разрыхлителем, размешиваем так же на невысоких оборотах. Регулируйте количество муки в зависимо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (2 ст.л) - 40 г, Молоко сгущенное (варёное) - 200 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Груша (2-3 шт)

Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Подготовить продукты, чтобы все было под рукой, потому как процесс многошаговый и лишняя суета нам совсем не нужна. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить масло и растереть все руками в крошку. Добавить сметану, щепотку соли И быстро замесить тесто... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сметана - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет., ...

Загрузка