Яблочный торт без выпечки

1296 рецептов

Яблочный торт с миндальным крокантом Яблочный торт с миндальным крокантом 125 г масла взбить миксером с 125 г сахара до белой кремовой консистенции. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. По одному вбить в масляную смесь яйца, чередуя их с мукой и 3 ст. л. сливок. Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить в неё тесто. В... Ингредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 325 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 2 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 1 кг, лимонный сок - 5 ст. л., сок яблочный - 200 мл, ванильный пудинг - 1 упаковка, сахар ванильный - 2 упаковки, сливки 33-35% - 400 мл, н...

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Шоколано-яблочный торт с воздушным сливочным кремом. Шоколано-яблочный торт с воздушным сливочным кремом. 1. Продукты для торта. 2. Подготовленные продукты для бисквита. 3. Взбиваем всё. 4.Вливаем шоколад. 5. Замешиваем тесто. 6. Готовый бисквит. 7. Разрезаем на три коржа. 8. Всё для яблочной прослойки. 9. Порезанные яблоки. 10. Яблоки варим и выкладываем на ко... Ингредиенты: бисквит: 125г.тёмного шоколада, 4 яйца, 5 ст.л. холодной воды, 125г.сахара, 1п.ванильного сахара, 60 г.крахмала, 70 г.муки, 3 ч.л. без горки разрыхлителя для теста(10 г.), щепотка соли, яблочная прслойка: 1 кг.яблок, 3 ст.ложки лимонного сока, 75г.сахара, 1...

Маково-яблочный торт Маково-яблочный торт Бисквит Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем 50 г сахара, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просе... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Мак - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Творог (6-9 % жирности) - 700 г, Сметана ...

Тыквенно-яблочный торт из блинов Тыквенно-яблочный торт из блинов Все продукты должны быть комнатной температуры. В один стакан теплого молока добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара и раскрошить прессованные дрожжи "Люкс экстра" компании САФ -НЕВА Перемешать и отставить на 15 минут, чтоб подошли до пе... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Пюре овощное (тыквенное) - 200 г, Яблоко (300г очищенных) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Цукаты - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - ...

Рождественский яблочный торт Рождественский яблочный торт Рождественский яблочный торт отличается от своего летне-осеннего собрата приправами и тем, что в качестве жидкости я буду использовать не яблочный сок, а детский пунш (видите бутылочку? у меня он продаётся готовым). Если готовить только для взрослых, то мож... Ингредиенты: Яблоки - 1300 г, Безалкогольный пунш - 1000 мл, Крахмал кукурузный - 100 г, Ванильный сахар - 30 г, Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Приправа пряничная - 1 ст.л., Сливки для взбивания - 400 мл, Мука - 1 ч.л., Растительное ...

Яблочный торт Яблочный торт Для яблочного торта яблоки измельчаются довольно сильно, они идут туда ни в коем случае не дольками. Самый красивый вариант в разрезе - это как у меня - тонкие пластинки. Ну, на мой взгляд. Менее эффектно смотрятся мелкие кубики. Самое простое - этакая трух... Ингредиенты: Яблоки - 1100 г, Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарный песок - 80 г, Ванильный сахар - 15 г, Яйцо - 1 шт., Яблоки - 1000 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ст.л.

Маково – яблочный торт Маково – яблочный торт Для формы диаметром 26 см Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавляем сахар, продолжая взбивать. Сливочное масло взбиваем с 50 г сахара, продолжая взбивать, по одному добавляем желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель пр... Ингредиенты: состав: тесто: 180 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки, 100 гр. мака, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 3 яйца, творожный крем: 500 гр. пастообразного творога, 250 гр. маскарпоне, 50 гр. сахара, цедра лимона – по – желани...

Яблочный торт-суфле Яблочный торт-суфле 1. 1. Яйца отбить в миску, всыпать сахар и взбивать не меньше 5 минут до полного растворения сахара и увеличения массы в 3 раза. 2. 2. Оба вида муки, разрыхлитель и ванилин просеять дважды. В три приема смешать мучную смесь со взбитыми яйцами методом сложен... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар мелкий - 6 ст.л., мука нутовая - 4 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ст.л., ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 ч.л., для прослойки: яблоки - 4 шт., сахар коричневый демерара - 5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., кори...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей 1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Масло растопить. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5... Ингредиенты: бисквит: масло сливочное — 60 г, яйцо — 6 шт, сахар — 200 г, мука — 150 г, .........., песочные коржи: масло сливочное — 220 гр. (комнатной температуры), сахарная пудра — 50 г, молотые орехи — 40 гр. (у меня фисташки), вареные желтки — 3 шт, корица молотая ...

Загрузка