Торт карамельный баунти

4 рецепта

Торт Карамельный Баунти Торт Карамельный Баунти Масло взбить с сахаром. Добавить молоко. По очереди добавить остальные ингредиенты. По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого, добавить ванильного экстракта размягченное масло муку смешать с какао и разрыхлителем Постепенно всыпать му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 200 г, Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Сливки (глазурь) - 200 г, Крахмал (глазурь) - 1 ч. л., Вода (...

Торт "непавлова" или "floston paradise" Торт "непавлова" или "floston paradise" Для белковых коржей (не знаю как их правильно назвать..думала, что выйдет безе и получиться что-то на подобие торта Павлова..по вкусу похожи, но по виду - нет, они просто "сдулись", не захотели держать форму)): Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену,... Ингредиенты: для заварного крема: 4 яичных желтков, 400 мл. топленого молока, 40 гр. муки, 40 гр. сахара, 40 гр. сахарной пудры, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, ванилин, белковые коржи: 8 белков, 130 гр. сахарной пудры, 120 гр. кокосовой стружки, 60 гр. миндал...

"Маргот " "Маргот " Мне очень понравился рецепт Карамельного Баунти от лисы .Когда я его начала делать ,немного его изменила .Так как мне нужны были пирожные и пекла я в большой форме ,то брала полторы нормы продуктов .Все свои изменения я напишу другим цветом . Кокосовый крем... Ингредиенты: Масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, ваниль, кокос, манка, сгущоное молоко варёное, ганаш шоколадный .

"Маргот " "Маргот " Мне очень понравился рецепт Карамельного Баунти от лисы .Когда я его начала делать ,немного его изменила .Так как мне нужны были пирожные и пекла я в большой форме ,то брала полторы нормы продуктов .Все свои изменения я напишу другим цветом . Кокосовый крем... Ингредиенты: Масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, ваниль, кокос, манка, сгущоное молоко варёное, ганаш шоколадный .