Похожие рецепты
Торт десертная роза с засахаренными цветамиИнгредиенты: вода - 120 мл, желатин порошковый - 20 г, сахар белый - 145 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, ореховый ликер - 20 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, какао-порошок - 4 ст. л., желатин порошковый - 10 г, кофе растворимый - 2 ст. л., шоколадный ликер - 2 ч. л., кофейный ликер - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, ликер сливочный - 2 ст. л., желатин порошковый - 10 г, вишня - 200 г, вода - 250 мл, желе - 90 г, яйца куриные - 1 шт., сахар белый - 100 г, мука - 4 ст. л., сметана 20-30% - 3 ст. л., сода пищевая - ч. л., кофе растворимый - 20 г, яйца куриные - 1 шт., сахар белый - 100 г, сметана 20-30% - 3 ст. л., сода пищевая - ч. л., мука - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, изюм без косточек - 100 г, сливочное масло - 30 гНачну пожалуй с украшения. Прежде всего цветы нужно помыть. Высушить. Белок отделить от желтка. Окунуть цветок или при помощи кондитерской кисточки нанести белок. Посыпать сахаром, лишнее стряхнуть. Теперь внимание. Есть два способа довести до нужной кондиц...
Торт роза tescomaИнгредиенты: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле : 1,5 л. сметаны, 300 гр. сахара, 45 гр. желатина, черника, клубника, лимонная цедра, Пропитка: 100 гр.молока, 100 гр. сахара, Покрытие: 300 гр. масла, 3-4 ст.л. сгущенного молока, Украшение: Белая и красная мастика.Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в двух формах (д. 24 см). Бисквит охладить, каждый разрезать на два коржа. Приготовить пропитку, молоко и сахар джовести до кипения, варить до состояния жидкой сгущенки. Пропитать каждый ко...
Салат испанская розаИнгредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Помидор (средних) - 3 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Паприка сладкая (щепотка; молотая) - 1 г, Майонез - 150 г, Сметана (15-20%) - 150 гВот все ингредиенты для нашей "Розочки". Сыр натираем на средней терке. Отваренную в подсоленной воде грудку нарезаем кубиками. И помидоры также нарезаем кубиками. И с ананасами поступим так же. Выкладываем подготовленные продукты слоями в следующ...
Торт опера малина роза анисИнгредиенты: для миндального бисквита "джоконда": мука миндальная 90 г, сахарная пудра 100 г, яйца куриные 120 г, масло сливочное 16 г, белки яичные 75 г, сахар 12 г, мука пшеничная 25 г, для малинового кремю: пюре малины б/к 150 г, желтки яичные 1,5 шт., бадьян (звёздочка) 2 шт., крахмал кукурузный 1 ст.л., соль 1 щепотка(и), цедра лайма 0,5 шт., сок лайма 70 г, масло сливочное 40 г, сахар 20 г, ванильный сахар с натуральной ванилью 30 г, желатин 3 г, бадьян (звездочка) 1 шт., вода (кипяток) 100 г, сахар 40 г, для итальянской меренги (масляный крем анис-роза): вода 16 г, сахар (1) 40 г, белки яичные 28 г, сахар (2) 10 г, сахар 95 г, вода 40 г, масло сливочное 82,5% 160 г, анисовый ликер 10 мл, розовая вода (пищевая) 10 мл, для малиновой глазури: шоколад белый 100 г, малиновое пюре б/к 75 г, желатин 3 гГотовим бисквит "Джоконда". В миску просеять миндальную муку и сахарную пудру, перемешать венчиком до однородности. Яйца разбить в отдельную мисочку, перемешать венчиком до однородности. Влить половину яичной массы в миндальную муку с пудрой. Взбивать миксе...