Вишневый торт монастырская изба

30 рецептов

Торт монастырская изба с вишней из песочного теста Торт монастырская изба с вишней из песочного теста 1. Приготовим песочное тесто: сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром до белизны, добавляем сметану. Просеиваем муку вместе с содой, месим тесто. Оно получается мягким, не липнущем к рукам. Охлаждаем тесто в холодильнике в течение 15 минут... Ингредиенты: Кокосовая стружка (для украшения) - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 170 гр, Мука - 480 гр, Сода пищевая - 0.7 гр, Мука - 20 гр, Варенье (вишневое) - 375 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 375 гр

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Оформите «Монастырскую избу» по вкусу: тертым шоколадом, посыпками или, как у меня, свежей кокосовой стружкой - по-зимнему. Для приготовления торта «Монастырская изба» подготовьте: муку, сахар, сметану, сливочное масло или маргарин для выпечки, соду, вишнев... Ингредиенты: сметана - 2/3 стакана, сода - 1 щепотка, сливочный маргарин/масло - 150 г, сахар - 0,5 стакана, мука - около 3 стаканов, вишнёвое варенье, мука - 1-2 ст.л., сметана - 1-1,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, кокосовая стружка

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Растопить маргарин. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку. Добавить 0,5 ч. л. соды (загасить уксусом) и добавить 2 яйца. Замесить тесто, но не очень круто. Получившееся тесто разделить на 15 равных кусочка и поставить в холод на 20 минут. После охлажд... Ингредиенты: маргарин - 250 г, сметана - 250 г, мука - 3 стакана, сода - ч. л., уксус - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 6 ст. л., молоко - 5 ст. л., какао - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, вишневое варенье - 400 г, молоко сгущенное - 1 банка, сливочное масло - ...

Вишневый торт монастырская изба рецепт с фото Вишневый торт монастырская изба рецепт с фото Вишневый торт монастырская изба очень оригинальный торт, вкусный и аппетитный. Этот торт я готовила на основе сметанного крема с начинкой из консервированной вишни. Приготовим тесто, для этого смешаем яичный желток с сахаром, можно немного взбить миксером,... Ингредиенты: Мука пшеничная (2.5 стак.), Масло сливочное (180 г.), Сметана (1 кг.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (5 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Яблочный уксус (1 ч.ложк), Консервированная вишня (800 г.), Сахарная пудра (250 г.), Какао-порошок (1 ст.ложк)

Торт Монастырская изба или Катюша Торт Монастырская изба или Катюша Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости (жидкость не понадобится - нужны только ягоды). * Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся жидкость, посып... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье (вишневое, баночка 500-700-граммовая, для начинки), Орехи грецкие (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (тертый, для украшения)

Торт Монастырская изба со сметанным кремом Торт Монастырская изба со сметанным кремом Приготовления торта начнем с теста. Если у вас есть кухонный комбайн с ножами, то приготовления теста займет всего несколько минут, просто все ингредиенты для теста загрузите в чашу и перемешайте, но мой кухонный комбайн, последнее время отказывается работа... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 100 гр, Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца (по желанию) - 1 шт., Сахар (можно не добавлять) - 1 стол.л., Сахар (или по вкусу) - 1 стол.л., Сахар (или по вкусу) - 4 стол.л., Ванильный сахар - по вкусу, Шоколад...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" В миску с мукой добавить размягченное сливочное масло и сахар. Все растереть в крошку. Затем добавить сметану и соду, гашенную уксусом. Замесить тугое тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Тем временем очистим вишню от косточек. Вишню нужно макси... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Вишня - 600 г, Сахар - 150 г, Сода (гашеная уксусом ) - 1 ч. л., Какао-порошок (для украшения ), Сметана - 500 г, Сахар - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему Для приготовления теста перемешать мягкое сливочное масло с сахарным песком и ванилином из пакетика. Добавить сметану, перемешать. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, сухую смесь соединить с жидкой. Вымесить тесто, оно должно быть гладким и эластичным. ... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 250 г, сметана - 200 г, сахар - 200 г, мука - 3-4 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, ягоды - 500-600 г, крахмал - 1 ст.л., сметана жирная - 500-600 г, сахар - 200 г, шоколад черный горький - 100...

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Торт пьяная вишня сметанным со кремом Торт пьяная вишня сметанным со кремом 1. Испечем бисквит по классическому рецепту. Для этого взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, с сахаром, конечно же, разделив его пополам. Белки - до крепких пиков, желтки - добела. Муку просеиваем вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Соединяем муку ... Ингредиенты: Ягоды (для украшения) - 100 гр, Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 240 мл, Сливочное масло - 400 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сливки - 100 гр, Темный шоколад - 1...

Загрузка