Торт из фасоли со сметанным кремом

13 рецептов

Торт из фасоли с кремом из каштанов Торт из фасоли с кремом из каштанов Фасоль протрите через сито или пропустите через мясорубку. Яичные желтки отделите от белков, смешайте с половиной сахара и ванильным сахаром, разотрите до образования пены, затем смешайте с фасолью. Добавьте коньяк, панировочные сух... Ингредиенты: фасоль вареная - 1 стакан, яйца - 3 штуки, сахар - 2/3 стакана, сахар ванильный - 1 ч. ложка, сухари панировочные - 3 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, каштан - 200 граммов, мед - 100 граммов, яичные желтки - 1 штука, сметана - 100 граммов, масло сливочное -...

Торт из фасоли со сметанным кремом Торт из фасоли со сметанным кремом 1. Замачиваем фасоль минимум на 5-6 часов. Меняем воду и варим фасоль до готовности. Сливаем воду, даём фасоли чуть остыть. 2. Пропускаем готовую фасоль через мясорубку. 3. Отделяем желтки от белков (белки пока ставим в холодил... Ингредиенты: фасоль белая - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 5 шт., сухари белые молотые - 1 стакан, орехи молотые - 2 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, сметана густая - 1 стакан, сахарная пудра - 5 ст. ложек, джем клубничный - 6 ст. ложек

Торт "Свид шот" с фасолью Торт "Свид шот" с фасолью Фасоль замочить в воде 5 часов (из него уйдут вещества вызывающие вздутие) и хорошенько проварить. Проваренную фасоль измельчаем в блендере можно и с помощью мясорубки. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с половиной сахара венчиком. Белки взбиваем м... Ингредиенты: Фасоль (белая "мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин (можно любой другой ароматизатор.)

Торт "гриб на полянке" Торт "гриб на полянке" Готовим тесто. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить сметану, яйца, гашеную уксусом соду. Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не менее 6 стаканов). Тесто положить в холодильник на 1 час. Скатать из теста малень... Ингредиенты: для теста: сахар-песок — 1,5 ст., яйца куриные— 2 шт., масло сливочное — 200 гр., сметана — 200 гр., сода — 1 ч.л., уксус (для гашения соды) — 1 ст.л., мука пшеничная — сколько возьмёт, для крема: сахар-песок — 1,5 ст., масло сливочно — 70 г, мука пшеничная...

Полезный орехово-банановый торт Полезный орехово-банановый торт Ингредиенты (я забыла достать масло). Я не включала в список ингредиентов орехи для украшения. У меня был миндаль, по вкусу больше бы подошел арахис. Если вы вообще не любите арахисовое масло, то торт вам тоже не понравится. Сварить 75г фасоли, размять карт... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Банан (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло арахисовое - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50

Fruit cake Fruit cake Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой,выложить тесто, сделать бортики. На тесто положить бумагу для выпечки. Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делае... Ингредиенты: тесто: 50 г. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 50 г. сахара, 1 ч.л разрыхлителя (или 0.5 ч.л гашеной соды), 150-200 г. муки, крем №1: плитка шоколада, 5 г. ванильного сахара, 3 ст.л сахара, 3 ст.л сметаны, крем №2: 120 г. сливочного масла, 60 г. сахар...

Лимонный тарт Солнышко Лимонный тарт Солнышко Нужные ингредиенты. Все ингредиенты для песочного теста смешать и скатать в шарик. Завернуть в плёнку и охлаждать 30 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто выложить в форму(26см) с пекарской бумагой и разровнять руками, сформировать края при... Ингредиенты: Фасоль (сухая для выпечки), Крахмал - 1 ст. л., Сметана (жирная ) - 120 г, Сливки - 100 г, Сок лимонный (используйте только натуральный!) - 200 мл, Миндаль (молотый ) - 50 г

Торт клубнично-земляничный. Торт клубнично-земляничный. Тесто: Натереть на тёрке масло, просеять в него муку, всыпать сахар, разрыхлитель, ваниль, соль - перемешать ложкой. Добавить сметану, яйца. Руками сформировать шар Убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать с учётом бортиков, выложить на форму прижать тест... Ингредиенты: тесто, мука - 2ст, сахар - 2 ст.л., сметана - 100 гр, сливочное масло - 150 гр, яйцо - 1 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., ваниль, соль - щепотка, пропитка: я брала сливовое варенье., крем-суфле: сливки 33-35% - 200 мл., сахарная пудра - 2 ст.л., ваниль, украшение...

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк 1.В миске смешаем два сорта муки с сахаром,добавим мягкое масло,яйцо,щепотку соли и замешаем тесто,которое завернем в пленку и оставим в холодильнике на час полежать.В круглую форму положим смазанную маслом пергаменту бумагу для выпечки,тесто ложим в серед... Ингредиенты: 80 г.муки разового помола, 80 г. муки мелкого помола, 70 г. масла, 50 г. сахара, 1/2 яйца, щепотку соли, крем: 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 4 яйца, 100 гр. размягчённого масла, 300 гр. апельсинового сока, 100 гр. сметаны, щепотка апельсиновой кожи, на ж...

Маковый тортик Маковый тортик Сметану хорошо перемешать венчиком с сахаром,ванильной эссенцией (или ванильным сахаром,соответственно уменьшив количество обычного сахара) и мукой.Поставить в холодильник. На тесто кладем бумагу для выпечки или фольгу,сверху горох или фасоль и в духовку,18... Ингредиенты: 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 5 ст л ледяной воды, 150 гр мака, 200 гр молока, 60 гр сахара, 300 гр сметаны, 50 гр сахара, 40 гр муки, несколько капель ванильной эссенции.

Загрузка