Апельсиново мандариновый торт со сметанным кремом

5 рецептов

Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом Для приготовления бисквитного теста взбить сырые куриные яйца с сахарным песком в пышную пену. Добавить просеянную пшеничную муку в два-три приема, каждую порцию вмешивать ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто, поставить выпекаться... Ингредиенты: яйца - 6 шт., мука - 1.5 стакана, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 1-2 ст.л., сметана - 2 стакана, сахар - 6 ст.л., апельсины - 2 шт., мандарины - 2 шт., лимон - шт., сахар - 5 ст.л.

Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Для всего торта нам понадобится один средний апельсин. Первым делом снимем с него цедру, только желтая часть. Половину цедры добавим в тесто, оставшуюся - в крем. Из очищенного апельсина выжимаем сок. У меня получилось 100мл. Сварим из сока сироп для крема.... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 110 мл, тыква - 200 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, грецкие орехи рубленые - 1 горс...

Торт золотой ключик Торт золотой ключик По очереди приготовить белый и темный бисквиты. Для этого сбить яйца с сахаром, добавить сметану и аккуратно смешать с мукой и содой (для темного бисквита муку предварительно смешать с какао). Выпекать минут 20 при температуре 175-180ºС, проверять зубочистк... Ингредиенты: пропитка для светлого коржа: сок мандариновый или апельсиновый., пропитка для темного коржа: натуральный кофе, чуть подслащеный., глазурь: 150 гр. шоколада., украшение: орехи грецкие и фундук.

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Шоколадный торт «Мандариновая шапка» Шоколадный торт «Мандариновая шапка» Куриные яйца разбейте в глубокую емкость и смешайте с 125 г сахарного песка и с солью. Взбейте все венчиком до пышной пены. Влейте молоко и растительное масло. Молоко можете использовать любой жирности, равно как и сметану. Затем всыпьте какао в порошке и а... Ингредиенты: 2-3 мандарина, 3 куриных яйца, 50 мл молока, 30 мл растительного масла, 3-4 ст.л. какао, 2 щепотки соли, 125 г+125 г сахарного песка, 200 г сметаны, 5 г загустителя для сливок, 200-230 г муки, 100 мл кипятка.