Торт из белой фасоли инь янь

2 рецепта

Торт из белой фасоли "Инь-янь" Торт из белой фасоли "Инь-янь" Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, вновь залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, примерно полтора часа. Готовую фасоль остудить, измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку. Отделить яичные... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст. (200 г) сахарного песка, 1 ст. (200 г) белой фасоли "Мистраль", 0,5 ст. (100 г) белых панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, для оформления: 100 г белой кокосовой стружки, 100 г измельчённых грецких орехов, 1 уп. (25 г) шоколадной стр...

Торт из белой фасоли "инь-янь" Торт из белой фасоли "инь-янь" Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, вновь залить водой, поставить на огонь и варить до готовности.,примерно полтора часа.Готовую фасоль остудить, измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку Отделить яичные б... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст. (200 г.)сахарного пска, 1 ст. (200 г.) белой фасоли мистраль, 0,5 ст.(100 г.) белых панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, для офомления: 100 г. белой кокосовой стружки, 100 г. измельчённых грецких орехов, 1 уп.(25 г.)шоколадной стружк...