Торт из фасоли

298 рецептов

Торт из фасоли по-белорусски Торт из фасоли по-белорусски Фасоль замачиваем на несколько часов в воде, затем варим до полуготовности. Фасоль остужаем и прокручиваем на мясорубке. Белки отделяем от желтков, желтки растираем с сахаром добела. Добавляем к яичной массе молотую фасоль, солим, хорошо перемешиваем. Взбив... Ингредиенты: Фасоль (белая отварная) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Ром (для ароматизации), Масло сливочное (+ для смазки формы) - 50 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Киви - 2 шт, Сливки (взбитые ), Желе, Шоколад молочный|Шоколад (те...

Торт из фасоли Торт из фасоли Отваренную фасоль остудить и измельчить в кухонном процессоре. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром до белого цвета, добавит фасоль, перемешать. Белые сухари размолоть в муку и добавить в фасолевую смесь вместе с разрыхлителем для теста. Ох... Ингредиенты: 1 ст. белой фасоли, 1 ст. сахара, 5 яиц, 0,5 ст. белых сухарей, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 100 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. вишневого ликера (можно заменить коньяком), 4 ст. л. воды, немного вишневого ликера...

Торт "Грильяж в шоколаде" фасолевый Торт "Грильяж в шоколаде" фасолевый Фасоль заранее замочить, отварить до готовности. Я использовала белую фасоль фирмы "Мистраль". Она мелкая и требует гораздо меньшего времени для набухания. Отваренную фасоль измельчить блендером. Наличие кусочков допустимо. Отделить белки от желтк... Ингредиенты: Фасоль (белая (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Сухари (белые (для теста) - 0.5 л, Маскарпоне (для крема) - 125 г, Сливки (жирные для крема) - 250 г, Ром (или ромовая эссенция для крема), Орехи грецкие (для грильяжа) - 150 г, Сахарная ...

Фасолевый торт Фасолевый торт Для приготовления коржей нам понадобятся яйца, белая фасоль, сахар, сухари. Белую фасоль перебрать помыть, а затем отварить в большом количестве воды до полной готовности. С отваренной фасоли слить воду. Затем фасоль пропустить через мясорубку, нужно измель... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сухарики белые - 100 г, Фасоль белая сухая - 1 ст., Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1000 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт., Шоколад чёрный - 100 г

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Итак, начнем готовить наш десерт с бисквита. Он, кстати, готовится без пшеничной муки. Из баночки фасоли ТМ «Фрау Марта» сольем жидкость. Дальше все просто — складываем в блендер нужные ингредиенты: миндальную муку, какао, фасоль, сахарный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 120 г, какао - 10 г, миндальная мука - 15 г, растительное масло - 20 г, сахар - 25 г, корица - ч. л., разрыхлитель - ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 40 г, миндальное пралине - 35 г, ...

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Торт Фа и соль Торт Фа и соль Отварить фасоль.Лучше отварить её с вечера,а утром когда она полностью остынет измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Отделить желтки от белков,желтки растереть с сахаром (2 стакана) соединить с фасолевым пюре,добавить шепотку соли и стакан с... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 2 стак., Яйцо куриное - 10 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые) - 1 стак., Соль (щепотка), Конфитюр (брусничный) - 300 г, Сахар - 3 стак., Сливки (33%) - 200 г

Торт из белой фасоли «Изумительный» Торт из белой фасоли «Изумительный» Отваренную белую фасоль хорошо отцедить, обсушить, остудить и измельчить в блендере. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Белые сухари – я брала от батона – размолоть в муку. Фасоль смешать с взбитыми желтками. Молотые сухар... Ингредиенты: Фасоль (белая отварная) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Сухари (молотые белые) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (Бейлиз) - 2...3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Ликер (Бейлиз) - 50 мл

Загрузка