Торт из бисквитных коржей со смородиной

160 рецептов

Торт из бисквитных коржей со смородиной Торт из бисквитных коржей со смородиной 1. Соберите все ингредиенты для приготовления торта из бисквитных коржей с черной смородиной. 2. Смешайте сахарную пудру с мягким маслом с помощью вилки. Таким образом, одна часть крема будет готова. 3. Сладкую масляную крошку соедините со свежим творогом и... Ингредиенты: 300 г свежих ягод черной смородины., 1 стакана муки высшего сорта, 1 стакана сахара (или сахарной пудры), 4 яйца, щепотка соли.

Торт из готовых коржей с фруктами Торт из готовых коржей с фруктами Для приготовления того торта я использую готовые бисквитные коржи, если у вас есть время и желание, можете приготовить их самостоятельно. Со свежими фруктами и ягодами хорошо сочетаются взбитые сливки. Фрукты использую не только для украшения, но и кладу их... Ингредиенты: Бисквитные коржи 2 Штуки, Лимонный джем 6 Ст. ложек, Сливки 4 Стакана, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Экстракт ванили 1 Ст. ложка, Фрукты, ягоды По вкусу

Торт "Славянка" со смородиной Торт "Славянка" со смородиной Для торта надо испечь 3 бисквитных коржа. Каждый корж лучше взбивать отдельно. Надо разделить стакан муки и стакан сахара на 3 равные части. На каждый корж идет 2 яйца и 10г крахмала. Яйца взбиваем с сахаром до белой воздушной массы (не менее 5 минут), зате... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крахмал - 30 г, Молоко сгущенное - 170 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Халва - 60 г, Смородина черная (протертая с сахаром) - 9 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Вода - 70 мл, ...

Торт шоколадный со сливками и смородиной Торт шоколадный со сливками и смородиной Для приготовления бисквита желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Шоколад растопить с молоком, соединить с желтками и перемешать до однородного состояния. Белки взбить в крепкую пену. Соединить с шоколадно-яичной смесью, добавить просеянную с р... Ингредиенты: Сливки (35% жирности) - 500 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина черная - 1 кг, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Загуститель для сливок - 1 шт, Желатин (листа) - 3 шт

Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Заранее делаем ПЕРСИКОВУЮ ПРОСЛОЙКУ.Для этого персики рубим произвольно,но не очень мелко.В сиропе замачиваем желатин,а затем подогреваем до его растворения(кто не знает:ЖЕЛАТИН НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ,иначе желирования от него Вы так и не дождетесь!).Добавляем пор... Ингредиенты: бисквитный корж-1шт, сироп для промочки: сахар-40 гр, вода-40 гр, ром бакарди-15гр, крем: творог 9-18%-250 гр, сахарная пудра-100 гр, йогурт персик-маракуйя -250 гр, апельсин-1большой или 2 маленьких, лимон-1средний, желатин(у меня пластинки)-15гр, сливки 3...

Торт «Малиновое наслаждение» Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...

Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Форму предварительно выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом хорошо. Яйца взбиваем минут 7-9 до пышной массы, она должна увеличится в 3 раза. Добавляем аккуратно просеянную муку к яичной массе, очень нежно перемешиваем. Долго не мешать и на высокой ... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр., Мука - 100 гр., Сироп: Сахар - 2ст.л., Вода - 100 мл., Суфле: Сливки 35% - 350 мл., Йогурт черничный (или любой) - 125гр., Лимон - 1/3, Желатин - 10 гр., Желе: Желатин - 10 гр., Вода - 100 мл., Сироп - 2 ст.л., Отделк...

Торт с черной смородиной Торт с черной смородиной Взбить яйца на максимальной скорости со стаканом сахара до густой пышной пены Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар во взбитые яйца. Я перемешивала миксером на небольшой скорости, добавляя по чуть-чуть. Форму смазать маслом, посыпать манкой и вылить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванильный сахар - 1 упак., Масло сливочное - 100-200 г, Сметана (деревенская или просто очень густая) - 100 г, Миндаль (лепестки), Смородина черная - 1 стак.

Торт "Негр в пене" с вареньем Торт "Негр в пене" с вареньем Варенье, что указано в рецепте, добавляю прямо в бисквит, от этого у него получается насыщенный темный цвет. Крем из сметаны отлично оттеняет темный цвет, от этого и интересное название такого десерта. Торт получается воздушным, но в то же время у него плот... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахарный песок 150 Грамм, Мука 1 Стакан, Варенье из смородины 1/2 Стакана, Сметана 300 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Кефир 1/2 Стакана

Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять, добавить крахмал и разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Муку добавить к яичной массе. После чего аккуратно порциями добавить взбитые белки в тесто и перемешать. Вылож... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., малиновое варенье - 3 ч. л., яйца куриные - 3 шт., крем-фреш - 280 г, сливки 33-35% - л, творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 50 г, красная ...

Загрузка