Легкий торт со смородиной и сливой

12 рецептов

Легкий торт со смородиной и сливой Легкий торт со смородиной и сливой В приготовлении тортика используем сахар ТМ "Мистраль". У меня кусковой. Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры. Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (Для смазывания), Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Смородина красная - 150 г, Смо...

Торт "Сливки и Шоколад" Торт "Сливки и Шоколад" 1. Выстилаем форму пергаментной бумагой. Половину шоколада топим, добавляем размягчённое масло. Взбиваем яйца с сахаром, оставшийся шоколад натираем на терке. Муку (просеянную), разрыхлитель, какао и натертый шоколад смешиваем. Добавляем к сыпучим ингредиен... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 300 г, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|...

Фруктовый торт Проба пера Фруктовый торт Проба пера 1. Замочить желатин в воде на 1 час. Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло/маргарин, разрыхлитель и муку. Выливаем в сковороду/форму и запекаем 30 минут. 2. Из ананасов делаем пюре (любым удобным для вас способом), добавляем сг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар ((еще + 4 ст.л.) - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Ананас (замороженные) - 220 г, Персик - 1 шт, Слива - 10 шт,...

Легкий пирог со сливой (или черной смородиной, или абрикосами) Легкий пирог со сливой (или черной смородиной, или абрикосами) Рецепт взят и испробован не один раз от Lillaya из ее ЖЖ! СПС этому человечку за прекрасный пирог! Рецепт и слова автора без изменения (только в оригинале этот пирог печется с вишней, в нашей семье полюбился он с черной смородиной ), фото - моё! "Для пирога... Ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, крахмал, разхрыхлитель, черная смородина (или другие ягоды/фрукты), сахар

Торт Вишиванка Торт Вишиванка Смешиваем все ингредиенты, тесто должно получиться как на вареники. Готовое тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао, вымешиваем и в морозилку. Белую часть тоже делим пополам и раскатываем, сверху смазываем вареньем из слив или смородины и посыпаем из... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Свиной жир - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Яичные желтки - 6 шт., Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 20 шт.

Зефирный торт от Лаймы Вайкуле Зефирный торт от Лаймы Вайкуле Бело-розовый зефир разделить на половинки или нарезать пластинками. Натуральные сливки 35% или сметану жирностью от 25% взбить миксером до консистенции легкого крема в течение 1-2 –х минут на небольшой скорости. Срез каждой половинки зефира щедро см... Ингредиенты: зефир белый/розовый – 500 гр., сливки или сметана – 300 гр., ягоды кислые – 200 гр., сахарная пудра – 10 гр., маршмеллоу и мята для украшения.

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...

Торт "кудрявый парень" мой вариант Торт "кудрявый парень" мой вариант Бисквит: 2 стакана сметаны (400г.), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 ч.л. гаш. соды, 2 стакана муки – размешать. Разделить тесто на 2 части, В одну добавить 2 стол. ложки какао. Выпекать при температуре 200° примерно 20-25 минут. Крем: 600г. сметаны, 1 стакан... Ингредиенты:

Пирожное "аромат лета" Пирожное "аромат лета" Ну что ж! Готовим тесто! ВАРИМ 3 яйца вкрутую! Вареные яйца остужаем, отделяем желтки от белков, и растераем желточки с сахаром, добавляем 1 ст. муки и натертое масло и ваниль. Тщательно вымешиваем, сначало будет казаться, что тесто не получится:), но это ... Ингредиенты: для песочного теста: 1 ст. муки, 3 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол пачки замороженного слив.масла, ванилин, для крема: 1-2 ст.л. желатина, 2-3 ст.л. молока, 300 гр. сливок(33%), 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. кокосовой стружки, ванилин, для желе: 1 пачка желе...

Бисквит "розовый вечер" Бисквит "розовый вечер" Смешать в чашке манку с овсяными хлопьями и залить сывороткой. Оставить в холодильнике на 2 часа. Подготовим смородину: Засыпаем сахаром, чтобы дали ягоды сок. Взбить яйца. Маргарин подогреть до сметанообразной консистенции. Достаем овсяно-манную смесь и ... Ингредиенты: кисель ягодный 150 гр, овсяные хлопья 1 ст, манная крупа 1 ст, сыворотка 1 ст, яйца 2 шт, маргарин 100 гр, разрыхлитель 1,5 ч.л, смородина красная 300 гр, сахар для ягод 2 ст.л, желе для торта (быстрозастывающее) 1 пак (8 гр)

Загрузка