Торт из фасоли по белорусски

2 рецепта

Торт из фасоли по-белорусски Торт из фасоли по-белорусски Фасоль замачиваем на несколько часов в воде, затем варим до полуготовности. Фасоль остужаем и прокручиваем на мясорубке. Белки отделяем от желтков, желтки растираем с сахаром добела. Добавляем к яичной массе молотую фасоль, солим, хорошо перемешиваем. Взбив... Ингредиенты: Фасоль (белая отварная) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Ром (для ароматизации), Масло сливочное (+ для смазки формы) - 50 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Киви - 2 шт, Сливки (взбитые ), Желе, Шоколад молочный|Шоколад (те...

Торт «белорусский» из фасоли Торт «белорусский» из фасоли Фасоль замочите на несколько часов в воде, затем сварите до полуготовности. Воду слейте, фасоль остудите и проверните через мясорубку. Белки отделите от желтков, желтки разотрите с сахаром добела. Добавьте к яичной массе м... Ингредиенты: фасоль белая - 2 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 10 штук, орехи грецкие - 5-6 штук, соль - 1 щепотка