Торт инь и янь

10 рецептов

Торт "Инь и Янь" Торт "Инь и Янь" Сразу напишу, что каждый корж печем 2 раза. Т. е. нам понадобятся все ингредиенты для коржей по 2 раза. Из каждого пласта вырежем по 2 запятые: Инь или Янь. Но все по порядку. Начнем печь белый бисквит Джоконда (не знаю почему он так называется, просто неод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Или 60 г) - 4 ст. л., Кофе растворимый (Или 7-8 г) - 0,5 ст. л., Какао-порошок (Или 23 г) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 100 г, Соль (Щепотка) - 1/5 ч. л., Саха...

Торт «Инь и Янь» с кремом из сгущенки и молока Торт «Инь и Янь» с кремом из сгущенки и молока Вбиваем яйца в глубокую, не менее 3 литров миску. У меня было 5 крупных яиц, но в некоторых было по два желтка. Добавляем к яйцам сахар и соль. Взбиваем яйца с солью и сахаром в пену. Времени это у меня с миксером занимает от трех до четырех минут. Добавляе... Ингредиенты: 5 крупных яиц или 7 мелких, 3 ст. л. искусственного меда, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом, 1, 5 ст. сметаны, 1,5 стакана какао (это не описка, именно столько), 2,5 ст. муки, 200 г. масла сливочного не соленого, 1 банка вареной сгу...

Вкусный медовый торт Инь-Янь Вкусный медовый торт Инь-Янь Займемся приготовлением коржей. Одновременно, но в разных емкостях, будем готовить тесто для светлых медовых и шоколадных медовых коржей. Поэтому приготовьте сразу две водяные бани. Поскольку начальный процесс приготовления светлых и шоколадных коржей абсол... Ингредиенты: маргарин – 100 гр., сахар — 1 стакан, яйца – 2 шт., мука — 3 стакана, мед — 2 ст. ложки, сода — 2 ч. ложки, маргарин – 100 гр., сахар — 1 стакан, яйца – 2 шт., мука — 2,5 стакана, мед — 2 ст. ложки, сода — 2 ч. ложки, какао — 3 ст. ложки (с горкой), яйца — ...

Вкусный медовый торт Инь-Янь Вкусный медовый торт Инь-Янь Займемся приготовлением коржей. Одновременно, но в разных емкостях, будем готовить тесто для светлых медовых и шоколадных медовых коржей. Поэтому приготовьте сразу две водяные бани. Поскольку начальный процесс приготовления светлых и шоколадных коржей абсол... Ингредиенты: маргарин – 100 гр., сахар — 1 стакан, яйца – 2 шт., мука — 3 стакана, мед — 2 ст. ложки, сода — 2 ч. ложки, маргарин – 100 гр., сахар — 1 стакан, яйца – 2 шт., мука — 2,5 стакана, мед — 2 ст. ложки, сода — 2 ч. ложки, какао — 3 ст. ложки (с горкой), яйца — ...

Торт "Инь-Янь" Торт "Инь-Янь" Это довольно простой рецепт торта "Инь-Янь", который можно приготовить даже без особого повода. Вариантов его оформления - масса. Один из самых простых - это посыпать верх тертым шоколадом и кокосовой стружкой, например. 1. Для начала необходимо о... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 300 Грамм, Мука 1.5-2 Стакана, Йогурт 250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Мед 1-2 Ст. ложек, Мастика 300 Грамм, Пищевой краситель 1 Штука (черный )

Торт из белой фасоли "Инь-янь" Торт из белой фасоли "Инь-янь" Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, вновь залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, примерно полтора часа. Готовую фасоль остудить, измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку. Отделить яичные... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст. (200 г) сахарного песка, 1 ст. (200 г) белой фасоли "Мистраль", 0,5 ст. (100 г) белых панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, для оформления: 100 г белой кокосовой стружки, 100 г измельчённых грецких орехов, 1 уп. (25 г) шоколадной стр...

Торт из белой фасоли "инь-янь" Торт из белой фасоли "инь-янь" Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, вновь залить водой, поставить на огонь и варить до готовности.,примерно полтора часа.Готовую фасоль остудить, измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку Отделить яичные б... Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст. (200 г.)сахарного пска, 1 ст. (200 г.) белой фасоли мистраль, 0,5 ст.(100 г.) белых панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, для офомления: 100 г. белой кокосовой стружки, 100 г. измельчённых грецких орехов, 1 уп.(25 г.)шоколадной стружк...

Сало-мясо Сало-мясо 5 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, уксус, 150 г маргарина, 100 г сметаны, ванилин, какао Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.Пора доставать муку!Отмеряйте 5 стаканов и высыпьте в большую миску, остальную м... Ингредиенты: мука, сахар, яйца, сода, уксус, маргарин, сметана, какао

Суши-торт Суши-торт Сперва за час до готовки торта отвариваем рис. Для этого хорошенько его промоем и замочим примерно на 20 минут в холодной воде. Затем процеживаем и заполняем его холодной водой в пропорции 2 ч. воды на 1 ч. риса. Во время варки вливаем в рис вино. Так готов... Ингредиенты: рыба (красная, слабосолёная) – 100 гр., огурец (свежий) – 1 шт., сыр (сливочный, мягкий) – 120 гр., лист сушёных водорослей (нори) – 2 шт., хрен японский (вассаби) – 2 ст.л., сливки (жирность не менее 20%) – 1 ст.л., семя кунжута (для посыпки) – 1 ст.л. по ...

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой