Торт жираф с маршмеллоу

4 рецепта

Торт Жираф Торт Жираф Для приготовления торта необходимо песочное печенье, сливочное масло, яйца, ванильный сахар, шоколад, молоко, маршмеллоу. 300 г печенья измельчить с помощью блендера. 100 г сливочного масла растопить. Соединяем масло и печенье. Перемешиваем в однородную мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 300 г, Молоко - 250 мл, Сахар ванильный - 3 ст. л., Шоколад молочный - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Маршмеллоу - 150 г

Торт "Жираф" Торт "Жираф" Печенье измельчить в блендере или кофемолке, залить растопленным маслом и перемешать до однородной массы. Форму 20 см застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить тесто, утрамбовать, сформировать бортики. Молоко и сливки смешать, довести почти до кипени... Ингредиенты: молоко - 180 мл, сливки 33-35% - 180 мл, шоколад молочный - 300 г, яйца куриные - 2 шт., ванильная эссенция - ч. л., печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, маршмеллоу - 100 г

Торт "Жираф" Торт "Жираф" Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 м... Ингредиенты: Молоко - 3/4 стак., Сливки (35%) - 3/4 стак., Печенье - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Маршмеллоу (20-30 шт) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Яйцо куриное (взбить) - 2 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л.

Торт "жираф" Торт "жираф" 1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. 2. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 м... Ингредиенты: молоко — 3/4 стак., сливки (35%) — 3/4 стак., печенье — 300 г, масло сливочное — 70-100 г, маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г, шоколад молочный — 300 г, яйцо (взбить) — 2 шт, ванильная эссенция — 0.5 ч.л.