Торт жираф

17 рецептов

Торт Жираф Торт Жираф Для приготовления торта необходимо песочное печенье, сливочное масло, яйца, ванильный сахар, шоколад, молоко, маршмеллоу. 300 г печенья измельчить с помощью блендера. 100 г сливочного масла растопить. Соединяем масло и печенье. Перемешиваем в однородную мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 300 г, Молоко - 250 мл, Сахар ванильный - 3 ст. л., Шоколад молочный - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Маршмеллоу - 150 г

Торт Жираф Торт Жираф Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Затем высыпать просеянную муку с какао и с разрыхлителем и замесить песочное тесто. Поставить тесто в холодильник. Для суфле хорошо взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить пооч... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 350 гр, Какао-порошок - 50 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сметана - 300 гр, Творог (любого, я брала 18%) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар (пакетик) - ...

Торт "Жираф" Торт "Жираф" Печенье измельчить в блендере или кофемолке, залить растопленным маслом и перемешать до однородной массы. Форму 20 см застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить тесто, утрамбовать, сформировать бортики. Молоко и сливки смешать, довести почти до кипени... Ингредиенты: молоко - 180 мл, сливки 33-35% - 180 мл, шоколад молочный - 300 г, яйца куриные - 2 шт., ванильная эссенция - ч. л., печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, маршмеллоу - 100 г

Торт "Жираф" Торт "Жираф" Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 м... Ингредиенты: Молоко - 3/4 стак., Сливки (35%) - 3/4 стак., Печенье - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Маршмеллоу (20-30 шт) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Яйцо куриное (взбить) - 2 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л.

Лимонный торт Лимонный торт Несколько лет назад в программе "Едим дома" я увидела рецепт лимонного торта "Жираф". Лимонный он, потому что в составе рулят лимоны, а "Жираф", потому что у торта получается характерная желтая пятнистая поверхность. Посмотрев на итог, я бы назвала эту выпе... Ингредиенты: мука - 180 грамм/ около 1,5 стакана, желток - 1 штука, сливочное масло - 100 грамм, ледяная вода - 1 ст. ложка, соль - 1 щепотка., яйца - 3 штуки, желтки яиц - 3 штуки, лимоны - 2 штуки, мандарины или лайм - 2 штуки, сахар - около 150 грамм, сливочное масло...

Тортик "жираф" на второй др Тортик "жираф" на второй др Испечь прямоугольный бисквит из указанных в рецепте продуктов. Вырезать из полученного коржа цифру два. Из обрезков теста вырезать рожки и сердечки. Нарисовать глазки и пятнышки жирафа шоколадной глазурью. Обмазать края жирафа глазурью. Выложить сердечки с ... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды без верха, гашеная соком лимона, шоколадная глазурь и клубничной варенье для украшения

Торт "Жираф" в мультиварке Торт "Жираф" в мультиварке 1. Рецепт приготовления торта "Жираф" в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо растереть размягченное сливочное масло с сахаром. 2. Вбить 1 яйцо, добавить разрыхлитель (соду гашеную), какао. Перемешать. 3. Постепенно всыпать просеянную ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм (150 в тесто, 150 в начинку), Яйцо 3 Штуки, Мука 2.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 2-3 Ст. ложек, Творог 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Крахмал 1-2 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Щепотка

Торт "Жираф" Торт "Жираф" 1. Для начала приготовим тесто. Размешиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем в миску яйцо, перемешиваем. Добавляем какао, разрыхлитель, муку, все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться однородным и густым. Вручную лепим из него шар. 2. От шарик... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 для начинки), Мука 250 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Ванилин 0,5 Чайных ложки

Сливочно-кофейная шарлотка "Жирафа" Сливочно-кофейная шарлотка "Жирафа" Белки взбить до устройчивых пиков со щепоткой соли. Желтки растереть добела с сахаром, добавить муку, крахмал, хорошо перемешать. Частями ввести белки, перемешивая массу снизу вверх. Форму 22 см. смазать маслом, выложить слой теста высотой около 1 см и испе... Ингредиенты: Для коржа и пальчиков, 4 белка, 6 желтков, 130 гр. сахара, 60 гр. крахмала, 65 гр. муки, Для суфле: 500 мл. молока, 100 гр. сахара (можно больше, зависит от вашего вкуса), 1 яйцо, 1 ст.л. с горкой крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 25 гр. быстрораствори...

Рулет "Жираф Рулет "Жираф Ингредиенты: -Яйцо (в тесто) — 5 шт -Сахар (в тесто) — 1 стак. -Мука (в тесто) — 1 стак. -Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л. -Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан. -Соль (мелкая, в тесто - щепотку) Приготовление: 1. Рецепт теста для рулета... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, молоко сгущенное вареное, щепотка соли

Загрузка