159 рецептов
Лимонный торт с маршмеллоу
Лимонный торт с маршмеллоу Подготовить продукты для бисквита: крахмал картофельный, лимон, масло сливочное, муку пшеничную, разрыхлитель, сахар, яйца. В чаше миксера вбить 4 яйца, всыпать 100 граммов сахара и взбить до полного растворения сахара и увеличения массы в объёме. Добавить ... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Крахмал картофельный - 100 г, Лимон - 0.5 шт., Маршмеллоу - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 4 ст. л., Сливки 33% - 500 мл, Цедра лимона - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.
Желейный торт "Барышня" Готовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов... Ингредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин ...
Торт " Дебют" Приготовить тесто для нижнего коржа: Сахар растираем с яйцами и медом, туда же насыпаем муку, гасим соду и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 12 часов. Потом печем корж и разрезаем его на две части. фрукты сбить в пюре Смешаем все ингридиенты для ниж... Ингредиенты: Нижний корж: 4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакан меда, 0,5 чайная ложка соды, погашенная лимоном, 4 ст. муки, 2 ст. л. желатина, Верхний корж: 6 яиц, 250 гр муки, 100 гр сахара, Крем: 300 гр сметаны или сливок, 150 гр сахара, полбанки консервированых манго ...
Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...
ТОРТ "АХ, АФРИКА!" Испечь корж для основы торта по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits Форма диаметром 30 см. Остудить. Разрезать на два пласта. высоким, используйте оба пласта. Если нет - просто возьмите половинную норму продуктов. Я исп... Ингредиенты: Корж 1, 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, Корж 2, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г измельченн...
Торт "Три молока" Разогреть духовку до 180гр. Смазать форму 21х12см. и застелить бумагой.Я использовала прямоугольную форму.Теста получается много. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Отделить белки от желтков, взбить белки до пиков, понемного добавить половину сахара неп... Ингредиенты: Для торта: 225 гр. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 5 больших яиц, 225 гр сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ч.л. лимонного сока, 125 мл молока., Для пропитки: 200 мл сгущеного молока, 150 мл сливок (можно не жирных), 150 мл молока, Для крема м...
Торт "Букет роз" Количество продуктов для теста дано для трёх замесов. Замес первый -100 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. мёда –- поставить всё на водяную баню, когда всё растает, добавить 1 ч. л. соды, смесь увеличится в объёме, снять с огня и добавить муку 3-4 ... Ингредиенты: яйца — 6 шт., маргарин — 300 г, сахар — 3 стакана, мёд — 6 ст. ложек, сода — 3 ч. ложки, мука — 10-12 стаканов, заварной крем, молоко — 2 л, яйца — 3 шт., сахар — 1,5 стакана, ванильный сахар — 2 пакетика, мука — 10 ст. ложек, варёная сгущёнка — 1/2 пол-лит...
Торт Мешок денег все сухие ингредиенты смешать добавить сметану, яйцо, растопленное масло замесили тесто выпечь корж при 180*С 30-40 минут разрезать пополам и по горизонтали первый корж должен быть прямоугольным с овальными углами с одной стороны каждый корж пропитать сироп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сахар (2 стак.-тесто, 1 стак.-крем) - 3 стак., Соль (на кончике ножа, тесто), Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Сметана (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто-2 ст.л., крем-300 гр,...
Торт "Бабочки" растереть маргарин с сахаром, добавить яйца и все слегка взбить добавить йогурт, ванилин добавить муку и разрыхлитель и до однородности взбить миксером дно формы застелить пергаментом, бока смазать маслом и выложить половину теста, сверху положить (хорошо у... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Творог - 300 г, Сахар - 1/2 стак., Лимон - 1/4 шт, Маргарин (комнатной температуры) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин, Йогурт (клубничный) - 1 шт, Яй...
Торт Полeт фантазии Рецепт бисквита я взяла самый простой. Яйца взбить с сахаром и сметаной. Добавить какао, рыхлитель и муку. Муки брать столько, чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до готовности... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (приблизительно ) - 4-5 ст. л., Молоко (крем"1") - 300 мл, Крупа манная (крем"1") - 3 ст. л., Масло сливочное (крем"1") - 100 г, Лимон (крем"1") - 0,5 шт, Орехи (крем...