Лимонный торт с маршмеллоу

159 рецептов

Лимонный торт с маршмеллоу Лимонный торт с маршмеллоу Подготовить продукты для бисквита: крахмал картофельный, лимон, масло сливочное, муку пшеничную, разрыхлитель, сахар, яйца. В чаше миксера вбить 4 яйца, всыпать 100 граммов сахара и взбить до полного растворения сахара и увеличения массы в объёме. Добавить ... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Крахмал картофельный - 100 г, Лимон - 0.5 шт., Маршмеллоу - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 4 ст. л., Сливки 33% - 500 мл, Цедра лимона - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.

Желейный торт "Барышня" Желейный торт "Барышня" Готовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов... Ингредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин ...

Торт " Дебют" Торт " Дебют" Приготовить тесто для нижнего коржа: Сахар растираем с яйцами и медом, туда же насыпаем муку, гасим соду и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 12 часов. Потом печем корж и разрезаем его на две части. фрукты сбить в пюре Смешаем все ингридиенты для ниж... Ингредиенты: Нижний корж: 4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакан меда, 0,5 чайная ложка соды, погашенная лимоном, 4 ст. муки, 2 ст. л. желатина, Верхний корж: 6 яиц, 250 гр муки, 100 гр сахара, Крем: 300 гр сметаны или сливок, 150 гр сахара, полбанки консервированых манго ...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...

ТОРТ "АХ, АФРИКА!" ТОРТ "АХ, АФРИКА!" Испечь корж для основы торта по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits Форма диаметром 30 см. Остудить. Разрезать на два пласта. высоким, используйте оба пласта. Если нет - просто возьмите половинную норму продуктов. Я исп... Ингредиенты: Корж 1, 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, Корж 2, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г измельченн...

Торт "Три молока" Торт "Три молока" Разогреть духовку до 180гр. Смазать форму 21х12см. и застелить бумагой.Я использовала прямоугольную форму.Теста получается много. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Отделить белки от желтков, взбить белки до пиков, понемного добавить половину сахара неп... Ингредиенты: Для торта: 225 гр. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 5 больших яиц, 225 гр сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ч.л. лимонного сока, 125 мл молока., Для пропитки: 200 мл сгущеного молока, 150 мл сливок (можно не жирных), 150 мл молока, Для крема м...

Торт "Букет роз" Торт "Букет роз" Количество продуктов для теста дано для трёх замесов. Замес первый -100 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. мёда –- поставить всё на водяную баню, когда всё растает, добавить 1 ч. л. соды, смесь увеличится в объёме, снять с огня и добавить муку 3-4 ... Ингредиенты: яйца — 6 шт., маргарин — 300 г, сахар — 3 стакана, мёд — 6 ст. ложек, сода — 3 ч. ложки, мука — 10-12 стаканов, заварной крем, молоко — 2 л, яйца — 3 шт., сахар — 1,5 стакана, ванильный сахар — 2 пакетика, мука — 10 ст. ложек, варёная сгущёнка — 1/2 пол-лит...

Торт Мешок денег Торт Мешок денег все сухие ингредиенты смешать добавить сметану, яйцо, растопленное масло замесили тесто выпечь корж при 180*С 30-40 минут разрезать пополам и по горизонтали первый корж должен быть прямоугольным с овальными углами с одной стороны каждый корж пропитать сироп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сахар (2 стак.-тесто, 1 стак.-крем) - 3 стак., Соль (на кончике ножа, тесто), Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Сметана (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто-2 ст.л., крем-300 гр,...

Торт "Бабочки" Торт "Бабочки" растереть маргарин с сахаром, добавить яйца и все слегка взбить добавить йогурт, ванилин добавить муку и разрыхлитель и до однородности взбить миксером дно формы застелить пергаментом, бока смазать маслом и выложить половину теста, сверху положить (хорошо у... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Творог - 300 г, Сахар - 1/2 стак., Лимон - 1/4 шт, Маргарин (комнатной температуры) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин, Йогурт (клубничный) - 1 шт, Яй...

Торт Полeт фантазии Торт Полeт фантазии Рецепт бисквита я взяла самый простой. Яйца взбить с сахаром и сметаной. Добавить какао, рыхлитель и муку. Муки брать столько, чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до готовности... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (приблизительно ) - 4-5 ст. л., Молоко (крем"1") - 300 мл, Крупа манная (крем"1") - 3 ст. л., Масло сливочное (крем"1") - 100 г, Лимон (крем"1") - 0,5 шт, Орехи (крем...

Загрузка